みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

続きが読みたいんだけど、話のテンポが遅いような気がします。もっと甘々な展開が見たいのですが、もう少しかかるなら読むのやめようかな…
絵が綺麗だったので無料分を読んでみました。
本屋でバイトしてる女の子と売れっ子作家先生のお話。
なんとなーく、話の先がわかってしまうような。
とりあえず気が向いたら続きを読んでみます。by 匿名希望-
おもしろい!
ちょっと展開が早すぎたり、無理があるかなー笑笑
もう少し丁寧にキャラクター一人一人の心の声とか心境を表すシーンがあれば、感情移入できたかも。
絵は好みで読みやすかったです!by とよよよよ-
んー
ありきたりのようでありきたりじゃないそんな恋愛です。
本屋さんと作家さんという設定はとてもすきです!!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたご、今後の展開が気になります!!若すぎるイケメン作家とか、あり得ないのがまたとてもいいです!
イケメン
イケメン作家先生とのお話し、、、ありがち設定なんだけど続きが気になります。早く新刊出てくれないかなー!続きが読みたいです!
by 白いクレマチス-
イケメンで作家で一軒優しそうに見える人が企んでいるような顔で無料の分が終わりました。
本屋を舞台にその後の展開が気になります。by 匿名希望-
うん
絵はきれいだからきになってみてみた。無料なら続き詠みたいけどお金払うまではいいかなあという感じです。。
まだ一話無料試し読みしかしてないですが、イケメン爽やか作家さんの裏の顔!気になる!
ある程度の予測はできるけど、違う展開だったら全話読んでみたくなるかも。by まみ茶ま-
作家さんの設定だから、この恋フィクションではありません、ってタイトルになるのかな。
ま~、売れっ子のアイドル並みの容姿の作家さんと、地味めの奥手の女子大生がなかなか恋には発展しづらいものがありそうですが。
お茶をこぼしてから、結構、引くような怒りかたでしたけど、タイトルからすると、二人は恋愛には発展するんですよね?
という、無料分を読んでみての感想です。by WakaWakaWaka-