みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

豹変

タイトルにひかれて試し読みしました。
    絵がかわいくて好みです。
    書店でアルバイトしている地味な女の子と、イケメン作家(態度が豹変する)のお話です。
    イケメン作家の態度にちょっとイラッとしてしまいましたが、この先どうなるか気になります。

気になってきた✴️

有名イケメン作家とバイト女学生の出会いは強烈。穏やかな爽やか系イケメンが豹変したら怖いね。意地悪だけど常識ある彼に振り回されるけど楽しくなってきた彼女。そんな時危ない女性に抱きつかれる彼。突き飛ばして真っ青になる彼。常識無いファンなら誰だって怖いから無理無いかも。でも実は女性が苦手な事を彼女に告白する彼。最後に謝るって何?トラウマあるのかな?気になります。

絵が綺麗で好みです!ベタな展開と言えばベタで、続きがなんとなく分かる気がしますが、不思議と続きが読みたくなります

ドキドキ

結構面白い。
    教え子が教師になって再開して、二人はどうなるのかと、、ドキドキしました。続きも気になりますが、無料になることを願ってます笑

無料から読みました。絵がきれいでいいと思います。ストーリーもキュンキュンしてしまいました。続き楽しみにしてます。

無料分を読んでみました。とてもおもしろかったです。絵もきれいだし話しのテンポもいいし続きが早く読みたくなりました。この2人が今後どうなっていくのか楽しみです。自分の好きな分野の有名人に出会えてこんな展開は現実離れしてますが。羨ましいです。

面白そう

無料話だけ読みました。今後の展開はまだまだ読めませんが、どうなっていくのかな?絵のタッチは結構きれいで、続きが気になります。

試し読みをして面白そうだなぁと思いました。絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかりあって、次はどんな展開になるのか気になります。

無料で1話分だけ読みましたが、絵がとても綺麗なので読みやすかったです。が、話の内容は一話だけなのでまだわからないから続きも見てみたいなぁと思いました。

1話しか読んでいませんが、有名イケメン作家さんと、関われて夢のあるお話だな。
    でも、何をされるのだろう。2話無料だったら良かったのになぁ。