みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きが気になる
テンポがよく読みやすいです。
ベタな展開かもしれないですが、続きが気になって仕方がありません。絵もキレイです。by 匿名希望- 0
広告表示で気になっていたのと、絵がとても好みの絵だったのもあり購入してみました。
恋愛ものはあまり読まないのですがとで楽しませていただいてます。by 匿名希望- 0
無料分よみましたがこの二人が恋愛に発展していくのか全然わからないので続きかってみました。
絵も上手でおもしろいです。by 匿名希望- 0
タイトルが印象的で、無料の分だけとりあえず読んでみたら、ストーリーが思いの外よかったです。
絵も綺麗で、読みやすかったです!
続きが気になるので、課金して読もうと思います!by 匿名希望- 0
うーん。。。
うーん。。。絵はとても好きなのだけど。
もう少し早いテンポでさくっと進むのを希望します。読んでられない笑。by 匿名希望- 0
普通のバイトの書店員さんが一応売れっ子の作家さんとこんな絡むことってあるのかなー??展開が強引な気も。
絵は、キレイでした。
無料分を読んだのですが、絵はきれいだけど一話だけでは続きを見ようと言う気になれませんでした。
これはあと2、3話無料にしたほうがいいのでは?
絵はキレイだと思います。もう少し無料話があれば読んでみたいです。by もあみ- 2
かわいい
えがすきでした!かわいいしかっこいいしよかったです!内容は無料分なのでまだわからないですが続きがきになるので購入します
1話しか読んでいませんが
個人的にはとても好きな設定です。なんの変哲も無い普通のヒロインが突然現れた普通では出会えないような王子様と出会い恋に落ちる。
一筋縄ではいかなそうですが続けて読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
お試しです。うわーすきそな話だわ!キープして絶対読みます。。、時の綺麗なおとこの人っていいですよね!