【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(22ページ目)
無料お試しで読みました
面白かったので続話購入検討中ですがありきたりの展開じゃなければ全話購読したいです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。by エミール9389号- 0
作者買いです♡
タイトルから、社長も執事ももっとイヤな人かと想像してましたが、2人ともそんなにイヤな感じではないです。
今のところ、短命の社長と子作りしてますが…執事ともこの先何かあるのかな?私は社長のほうが好みです♪
この作者さんいつも話数が長いので、気長に読み続けたいとたいと思います♡by biniyani- 0
好きな作者の一人です。
好きな作者のお一人です。
割りと強引な感じのお話が多いのかもしれないです。
マンガなので、あまり気になりませんが、
わりと毎回 性描写はあると思います。
絵が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ綺麗
絵がね、とても好きなんですよね。この作者さんの!肝心のヤッでるシーンが興奮します。細かいところまでしっかりかかれてるのでおススメです。
続きをはやく!!
主の子供を身籠るためだけに囲いこまれた主人公。ライバルも出現してしまうなか、主人公が主とどうなっていくのか楽しみにしてます。
何かスッキリしない最後で残念でした。
ハッキリと結ばれたのか、妻として認めたのか うやむやな感じがします。by 匿名希望- 0
この作者の絵好きです
抱かないって言ったのに、抱くんかーいっていう男性にありがちなシチュエーションですが、まぁそうだよね…という感じです。この作者さんの絵は綺麗で見やすいので好きです。
社長とはいえこんな迫り方変態すぎる〜wイケメンだかお金くれるだか知らないけど執事に言われて仕方なくだしその割にはそんなすぐたつもん??やり出す気分でるもん?笑
すぐまっぱで立たせてわけわからん理由で迫られ奪われ、説明求めたら騙されて…詐欺だしレ○プだし
精神病むねw
アブノーマル好きにはいいのかな?by あっちゃん✳︎- 11
この作者さんの作品が好きで今回も読んでます!ひかるさんが少しずつ心を開いてくれるのかな?執事さんも素敵だし先か気になります!!早く続き読みたいです♡
この作者さん好きで色々読んでますが…
今回の作品は執事と主人公の関係を描いてますが、執事よりもAV男優が出てきてあまり気持ちよく読めません。
それなら社長をもっと絡めていく展開にしてほしい。
これからなのかな?by 匿名希望- 0