みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗
とにかくイラストが綺麗でそこに惹かれて読みました。
流行りのジェンダーレスですが、明るく楽しく描かれているので、クスッと笑えて読みやすかったです。by 匿名希望-
かわいい
絵がキレイでストーリーもかわいいです。ジェンダーレスってイマドキっぽいですね。最近メイクする男の子もいますが現実には厳しめの人の方が多い…
気になる
男の子なのに女の子みたいに綺麗にしてる子って、謎というか、、正直あまり好きでは無かったんだけど、好きな人への気持ちって同じなんだな~(^^)
表紙の男の子が可愛くて購入してみました。
最後まで読めてませんが、これからはこんな男の子が出てくる作品も増えるんだろうなあと思いました。by 匿名希望-
凄いキレイな男の子に、愛されるなんて……なぁんか、夢みたい。。いつも、同じようにキレイに美意識高く保たないと隣に居られないですね。
ジェンダーレス彼氏可愛い!!
そして1人の時は男っぽくてまた違う可愛いがある
女の子もサバサバしててバランスが良いから続きもみたくなるby 匿名希望-
たまに居るよね
たまに居てる男子だから興味あり読んでみますた。ジェンダーていっても女子力が高い男子と女子力低いキャリア女子の恋愛についてかな。羨ましい。
読んでは見ましたが。。
題名と表紙の絵のインパクトが強くて、面白そうだなって読んでみましたが。。
うーん。
想像とは違ってのほほーんとしてて、面白みがかかるかな。絵は可愛いし綺麗だけど、購入はないかな?by 匿名希望-
こんな彼氏ほしい
可愛い年下の彼氏って羨ましい!主人公の女の人には何故か親近感わきます。こんな可愛い彼氏いたら服とか色々買ってあげたい笑
by たまたまですよ-
ジェンダーレス男子、世間では希少種だが存在しないことはない。まだ男が女をなぜ好きになったのか、どこを好きになったのかよく分からないが、続きが気になった
by なんくるないさぁ~-