みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めぐるくんが素敵です!
こんなに可愛いのに、中身がイケメン!
わこちゃんととってもお似合いです!
これからの二人気になりますby 匿名希望-
正直ジェンダーレス男子に否定的なイメージを持っていましたが、意識が覆されました。
めぐるくんはかわいいけど彼女に対してすごく男らしいし誠実で揺るがない。
彼女も行動力があり外見以外の魅力があふれてて、すごくいいカップルです。by 匿名希望-
とにかく、綺麗だと思う。
絵的にすごく好きです。
綺麗、可愛らしい、美意識的にも女性以上の男性なんて…
無料分だけなんて無理だわ。
きっと、一気読みです。by 匿名希望-
無題
イラストがとっても綺麗で読み始めました。ストリートは会話のテンポがよく、二人のラブラブ生活ストーリーが楽しい漫画で癒されます。
by ミカンゼリー-
ジェンダーレスといいつつ、中身はしっかりわこちゃんの事が大好きな彼氏くんです♡男の子の間でも美意識が高くなりつつあるという事ですね。もっさり男子の多かった昭和の人間なので、最近の女の子が羨ましい限りです!
可愛すぎて
ドラマが始まったので気になって読みました。めぐるくんがとにかく可愛くて可愛くて可愛すぎて死んじゃいます。
虜です。by 匿名希望-
ドラマも楽しみ
ほっこり癒されたいときにオススメ。
まだ全話読んでませんが、2人が可愛い。
原作のイメージが強すぎるとドラマを楽しめないので、残りはドラマが終わってから読もうと思います。by 匿名希望-
可愛すぎ
めぐるくん可愛すぎ!かこちゃんバリキャリで男女逆転パターンみたい!めぐるくんの写真撮りすぎだけどまたそこがおもしろい!周りからわ撮影とかおもわれてるから(笑)
作者さんのBLはたくさん読んでるけど少女漫画ははつ!絵が可愛いし少女漫画もいけますね。題材も一捻りあって面白いです。
かわいい
2人の純愛が、かわいくて見ててキュンキュンします。
絵もかわいくて魅力的です。
せっかくなので、服のコーディネートなど取り入れてほしいです。by 匿名希望-