みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 534件

ドラマ化おめでとうございます。
    本当に可愛いカップルで読んでるだけでニマニマしちゃうます。
    絵柄も見やすくてお気に入りです。

かわいい男子

テレビでたまたまドラマを毎週見てて、このマンガを知りました。ためこう先生の作品は前に読んだことあったので見てみようかと。まだ無料分を読んだとこですが、テレビドラマと見比べながら続きを読もうと思っています。

かわいい

めぐるくんとわこちゃん、2人とも本当にかわいい。
    なんで、この女なのよ!という気すらも失せるほどにピュアな相思相愛っぷりで、脱力。いちゃついていると思うことすらできず、ただただ微笑ましい限りです。
    癒されたい方におすすめです。

ドラマ化されているので気になって無料分の10話読ませていただきました。
    ドラマとは違う感じですが一途なめぐる君と仕事を頑張るわこちゃんの2人がかわいくてずっと見ていられます。
    このまま幸せいっぱいの生活が続きますように!

可愛い男子いいですね!
    そんな男子に愛されてるわこちゃん羨ましいですー!
    無料分では、ほのぼのラブラブです。これからどんな展開になるのか楽しみです。

可愛い

男らしい女の子とかわいあ男の子のカップル。
    男らしいけど女の子を無くしたわけではない主人公だから
    見ていて嫌じゃない。

主人公2人がかわいい

今度ドラマ化されると聞き、どんなお話だろうと思って読みました。めぐる君みたいな男性はなかなかいないと思うけど、モデルさんとか芸能界にはいそうですね。こんなに男性がきれいでかわいいと付き合う女性は色々と大変だろうな~と思うけど、相手のわこちゃんが編集者の仕事頑張っている普通にかわいい子なので、意外とお似合いだと思いました。

こんな素敵な作品をたくさん無料でみていいんですか?現代のストーリーせいで読んでて面白いです、ありがとうございます

ドラマ放送中♪

pixivで知っていて、この春のドラマ化を契機に購入しました♪
    ドラマの周くんもマーベラスなまでに可愛らしいのですが、可能なら隠岐島出身のジュノンボーイ漠くんで見てみたくもありました(笑)
    とっ………っても可愛い周くんですが、中身は物凄く“漢”♪
    と云うか、正しくスパダリ♪
    和子ちゃんも、女の子を捨てる事無く♪それでいて“漢らしい”(笑)
    お互いに尊敬しあってて、とびきりLOVE×2同士♪
    ニュータイプな相思相愛カップルに、是非癒されて下さい♪
    本当に愉しい二人ですよ( ノ^ω^)ノ

めぐるくんが素敵です!
    こんなに可愛いのに、中身がイケメン!
    わこちゃんととってもお似合いです!
    これからの二人気になります