みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
可愛い
この作者さんでBL読んで気になってたので、無料の機会に読んでみました。
絵が可愛いしテンポも良くていいです。
こんなハイスペック男子近くに欲しいな。笑
意外とちゃんと男性なのが逆にいいかも。私も面倒見てほしい。仕事だけさせて欲しい。笑by 匿名希望- 0
近頃多い、ジェンダーレス男子のお話。こういう男の子ってしっかり自分持ってて、結構中身は男!って感じの子がいい多いような気がしていたので、しっくりくる話でした。
ほのぼのしていて、凄く癒されます。とにかく可愛い!by 匿名希望- 0
すき
ジェンダーレスは現代っぽい題材ですよね。絵がめっちゃタイプです。自分もこういう可愛い彼氏はすごく憧れます。
めぐるくん可愛い
ジェンダーレス男子ってなに??と気になって試し読みしました。めぐるくんが女の子よりも可愛らしくて♡彼女との関係性も素敵です。登場人物に嫌なタイプがいないのでストレスなく読めます。
今までにないタイプの設定!関わったことのないジェンダーレス男子のお話だけど、男の子がなかなかあざとい!?笑
可愛らしい感じで進んでくのかな?読んだことない世界観だから掴めないけど続きが気になる。by そらるりさくら- 0
疲れてる時に読みたい漫画。
こんな彼氏だったら癒されるんだろうな~って疲れてる時化粧落としてもらいたいめっちゃ最高やんけ(笑)
男はカッコよくあるべき女は可愛く要るべきっていう概念がなくてあぁ今どきだなぁ~って
こうやって少しでもジェンダーレスを知って貰えたらいいんじゃないかなと思う漫画ですby らん- 1
可愛いラブコメです。
あまりラブコメは読まないけど、表紙に惹かれて読んでみたら面白い!( ^^ )
男の子がきらきら可愛い。女の子は顔立ちが良いサバサバ系。
読んでいて癒されるし、普通の恋愛漫画のように辛くならない!笑
良い作品に出会えました。by 匿名希望- 0
普通のカップルの日常
絵がとても綺麗なので大好きな漫画家さんです。
普通のOLのわこと可愛いジェンダーレス男子のめぐるのカップルの日常ですが、そんなに大きな出来事や展開はなくても面白いです!
わこのめぐるに対する想いが壮大すぎてすぎていつも笑えます。
最初の入りかたはただの友だちかなと思いましたが、本当にカップルとして付き合っていて普通の恋人と変わりないんだなと思いました。
わこの同僚が勘違いしているところが個人的に面白かったです。by 匿名希望- 7
可愛くてカッコ良いからたまらん
ジェンダーレス男子、可愛い振りして最高にかっこいいです!きゅんとします!
女の子もサバサバしてるけど、やっぱり肝心なところは女の子だなぁとキュンとしました。by 匿名希望- 0
私は男らしい人が好きなので、いくら優しくておしゃれな人でも、たびたび女の子に間違われる彼氏はちょっと物足りないかも。