みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

なんか
    ありがちというか…
    この無条件に愛される系って、どうしてヒロインのキャラが似てるんでしょうね。
    美人って程では無くて強くて頑張り屋さんで少し天然で…
    ちょっと飽きました。

ジェンダーレスって、ここ数年で一気に認知度が高まったきがする。もはや人工が増えすぎ、地球はいつ滅亡するとも限らない昨今、子孫を残す必要もないので、ジェンダーもなくていいのかも。

こんな可愛い男子に求愛されたら、胸キュンですね!でも自分の見かけばかり気にしてしまい、堂々と手を繋いで歩けないです(笑)

絵がとてもキレイでとても読みやすいです!ジェンダーレスのめちゃくちゃかわいい彼がいるOLの彼女。キャラがすごくいい♪飾ってなくて、サバサバしてて!これでどんな感じで恋人っぽいことをするのか気になります!

絵は綺麗で読みやすいです。可愛い男の子がお仕事を頑張ってる女の子を溺愛!新しいし羨ましい!けど、私ならちょっと辛いかも。

ちょっと

試しに読んでみたんですが表紙に惹かれて読んだけど中身はそんなに続き読まなくてもいいかなーと思い終わりました。

絵は素敵です。

ただ在り来たり過ぎ!

なんで、こういう彼の彼女ってみんな男勝りなサバサバ系なの?

それが納得いかない。

こね著者の、ララの結婚が好きで、こちらも読み始めましたが、、どうだろう、イマイチ引き込まれてく感がないかな。。

ララの結婚で初めて知った先生です。絵が凄く綺麗で、びっくりします。これからの作品が楽しみです。ボーイズラブ

絵がとてもキレイで好きです。
    話しの内容も今までに見たことない感じで、興味はあるのですが、まだ無料分のみなので二人の恋愛感情がわかりにくく、課金ためらってます。