みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
エロはほとんどないかな
個人的にはめぐるくんがわこちゃんに嫉妬してる感じがみれたら嬉しい。
続き待ってます。by 匿名希望- 0
かわいすぎるふたり
めぐるくんかわいすぎるし、わこちゃんもかわいすぎる。わこちゃんは自覚していないけどめちゃくちゃかわいい。そこがなんだがもどかしい(笑)
BL作家さんだからエロあるかなと思って読み進めてたら、普通の甘々恋愛ものなんですね!絵がすごく綺麗でほっこりします。
こんなにかわいい男子いたら好きになっちゃうじゃん!
でも、自分より女子力高かったら落ち込む。
メイクしてもらえるのは嬉しいけど。by 匿名希望- 0
ひたすら可愛い
ためこう先生の美少年はほんとに可愛いです。今作のめぐるくんは、ジェンダーレスなモデル&お洋服のショップ店員で、編集者のわこちゃんと同棲中。2人のラブラブな毎日や仕事仲間とのやり取りが楽しく癒されます。
by みな0331- 0
はまりました。
年下男子の恋愛ストーリーがもともと好きです。甘えん坊な話より、しっかりしていて、女子力高いところがいいですね~!絵も綺麗だし、読みやすいです(*^^*)
わこちゃん可愛い♡
めぐるくんの愛が深い!
めぐるくん中心かと思いきや、わこちゃんが中心だったんだね。
絵も可愛くて、まだ無料しか読んでないけどこれからの2人が楽しみ♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ピクシブから人気出た作家さんだったんですね。とにかく絵が好き。こういう男の子に興味はなかったけれど、読んでいくうちなんだか羨ましくなりました!
可愛い
カップルの関係も可愛いし、なによりどちらもキャラが良い!!ためこうさんが描くジェンダーレスの男の子が可愛いのに所々カッコ良いのが癖になる漫画。
不思議と引き込まれます
女子力高いかわいい男子。
でも中身超イケメン!
男らしいわこちゃんとちょうどピッタリ。
ラブラブなふたりを見てるとほっこり幸せをもらえます。by 匿名希望- 0