みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こんな可愛い男子に求愛されたら、胸キュンですね!でも自分の見かけばかり気にしてしまい、堂々と手を繋いで歩けないです(笑)
可愛い
男らしい女の子とかわいあ男の子のカップル。
男らしいけど女の子を無くしたわけではない主人公だから
見ていて嫌じゃない。by 匿名希望-
絵がとてもキレイでとても読みやすいです!ジェンダーレスのめちゃくちゃかわいい彼がいるOLの彼女。キャラがすごくいい♪飾ってなくて、サバサバしてて!これでどんな感じで恋人っぽいことをするのか気になります!
絵がかわいい
10話無料分まで読みましたが、続きも読みたくなったので買いです
この作者さんは絵がかわいいし、ひたすらほっこり クスッと笑えて、わこちゃんの明るさとめぐる君の思いやりがいいです 今のところ周りの理解も(勘違いも)あり、特に波乱もなくラブラブなのでこの先なにかあるのかな?楽しみですby 匿名希望-
主人公2人がかわいい
今度ドラマ化されると聞き、どんなお話だろうと思って読みました。めぐる君みたいな男性はなかなかいないと思うけど、モデルさんとか芸能界にはいそうですね。こんなに男性がきれいでかわいいと付き合う女性は色々と大変だろうな~と思うけど、相手のわこちゃんが編集者の仕事頑張っている普通にかわいい子なので、意外とお似合いだと思いました。
こんな素敵な作品をたくさん無料でみていいんですか?現代のストーリーせいで読んでて面白いです、ありがとうございます
新しいタイプの恋愛ですね。いやらしさがなくてサラッと読めます。絵も可愛くてキレイで好みです。また読みたいと思います。
いい。いいです。
ジェンダーレス男子。目の保養になります。
うちにも1人欲しいくらい。
ドラマも役があってる!by 匿名希望-
ジェンダーレスな男の子。
めっちゃいい子、めっちゃ可愛い、めっちゃ彼女が大好き。
ひとりよがりの好きではなく、
思いやりたっぷりな大好きは、凄く素敵‼️
ただ、この漫画に、私ははいりこめなかったです。by 匿名希望-
ほんわり
可愛いです。絵もストーリーも。ジェンダーレスという刺激的な売り方してるけど、個性って昔から沢山あって、堂々と出せるようになったか否かの差だと。堂々と出来る人はそれだけですごい。二人とも可愛いし、キラキラしてます。