みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドラマも楽しみ
ほっこり癒されたいときにオススメ。
まだ全話読んでませんが、2人が可愛い。
原作のイメージが強すぎるとドラマを楽しめないので、残りはドラマが終わってから読もうと思います。by 匿名希望- 0
ためこう先生の絵柄が本当に大好きなので、普段はblしか読まないのですが今回購入させて頂きました。
内容も面白いです。by 匿名希望- 0
ちょっと
試しに読んでみたんですが表紙に惹かれて読んだけど中身はそんなに続き読まなくてもいいかなーと思い終わりました。
めぐる
めぐるくんてば、ただの可愛いかと思いきや攻めなところが萌えます。
ちゃんと狼さんなところが、めぐるくんの魅力をさらにぶちあげております。by 匿名希望- 0
作者さんのBLはたくさん読んでるけど少女漫画ははつ!絵が可愛いし少女漫画もいけますね。題材も一捻りあって面白いです。
絵が好きです。
可愛くて。最近、綺麗な男の子多いからビックリします。
女として、自分も頑張らないと。と思います。by ペン三郎- 0
絵は素敵です。
ただ在り来たり過ぎ!
なんで、こういう彼の彼女ってみんな男勝りなサバサバ系なの?
それが納得いかない。by 匿名希望- 1
かわいい
2人の純愛が、かわいくて見ててキュンキュンします。
絵もかわいくて魅力的です。
せっかくなので、服のコーディネートなど取り入れてほしいです。by 匿名希望- 0
胸キュンします
表紙とタイトルで気になり、試しに読み出してみました。
めくるくん可愛いし、わこちゃんもすごく良い子で、2人とも違く魅力的です。
それに、とにかく溺愛してるところが素敵です。すごくほっこり気分になって、癒されます。
普通なら、彼氏が周りからチヤホヤされちゃったら嫉妬したりしそうなのに、めくるくんがメディアにたくさん出たりして売れちゃっても全然構わなくて、むしろ応援できちゃうわこちゃんの器のでかさというか、めくるくんNO.1ファンな姿勢がスゴいと思いました。
まだ途中までしか読めていませんが、他の人たちも個性的で魅力的なキャラクターがいっぱいです。by 匿名希望- 1
ドラマやるというとので どんななのか見てみたら 絵も綺麗で読みやすくて まだ3話だけど 続きがきになる〜
こんな関係いいなぁって思います。男の子もとにかく可愛いです。by 匿名希望- 0