みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛い!
女子よりも美しく可愛いジェンダーレス男子と
可愛いものが大好きなわこちゃん。
推しを愛でてる感が強すぎて最初はカップルだとわからなかったけどめぐるくんの想いがわかってからは可愛いカップル~とみとれちゃいますby 匿名希望-
すき
ためこうさんの作品たくさん読ませてもらってます。普段はBL作品が多いですが、これは可愛いのときゅんきゅんが詰まっててだいすき!
ためこう先生の絵柄が本当に大好きなので、普段はblしか読まないのですが今回購入させて頂きました。
内容も面白いです。by 匿名希望-
めぐる
めぐるくんてば、ただの可愛いかと思いきや攻めなところが萌えます。
ちゃんと狼さんなところが、めぐるくんの魅力をさらにぶちあげております。by 匿名希望-
絵が好きです。
可愛くて。最近、綺麗な男の子多いからビックリします。
女として、自分も頑張らないと。と思います。by ペン三郎-
胸キュンします
表紙とタイトルで気になり、試しに読み出してみました。
めくるくん可愛いし、わこちゃんもすごく良い子で、2人とも違く魅力的です。
それに、とにかく溺愛してるところが素敵です。すごくほっこり気分になって、癒されます。
普通なら、彼氏が周りからチヤホヤされちゃったら嫉妬したりしそうなのに、めくるくんがメディアにたくさん出たりして売れちゃっても全然構わなくて、むしろ応援できちゃうわこちゃんの器のでかさというか、めくるくんNO.1ファンな姿勢がスゴいと思いました。
まだ途中までしか読めていませんが、他の人たちも個性的で魅力的なキャラクターがいっぱいです。by 匿名希望-
今時
今どきの恋愛観って感じでとても新鮮で、どっちも女の子みたいなので友情と恋愛を同時に見ている様な不思議な感覚で続きが楽しみです!
かわいい
ジェンダーレス男子が恋人だったら、大概の女子は卑屈になりそうだが、作品のヒロインさんは自分にも周囲にも優しい。
今の時代だからこそ
今の時代だからこそ評価されるべき作品
ドラマ化して沢山の人に観てもらいたいです
そして全員好き。みんな可愛い。絵も内容も大好きですby さくらやっちゃん-
めっちゃ可愛い
わこちゃん最高。めぐる君天使。可愛いと可愛いと可愛いしか出て来ない(自分の中から)幸せ過ぎてバチが当たると言っているわこちゃんに、更に幸せになって欲しい。そして編集者として更に認めてもらえますように、もう自分の中から良いワードしか湧いて来ない。癒しや…、こんな漫画あったんや…、幸せは飛び火するんやな…、ええもん見せてもろた…