みんなのレビューと感想「俺の有害な異世界」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
見た目のギャップもすき
まだ途中ですが、攻めと受けの見た目のギャップがハマりました。
一見チャラさ的にも逆かな?と思わせるかんじなんですが、我を忘れた攻めくんが超エロくていいかんじです!by 匿名希望- 0
なかなかのどんでんでした。
オメガバースものですが、プラスのストリーが
複雑だけどよく出来てて楽しかった。
ただ最後のスピード感が凄くて私は何回か読まないと理解できなかった(笑)
改めて読むと、ゆうくんの立場だとそう思うのか!?
変な記憶喪失に、マイナスのとこだけ残る記憶って!!少しツッコミましたが。
けれどみきくんが健気でかわいい。応援したくなるし、ゆうくんのお尻をたたきたくなる(笑)
ほかのモブオメガが肉食なのも面白かったです。by お匿名希望- 0
受けの表情にきゅん
最後まで読んで初めてしっくり来ました。
最初はよくあるご都合展開なのかしらと思っていましたが、二人のすれ違い含めてきちんと理解できてので良かったです。
オメガバースものには苦手意識がありましたが、この作品でその意識もなくなりました。by 匿名希望- 0
ぶっこみ
自分は異世界設定にちょっと抵抗ありかな。嫌っていた記憶が何度か出てくるけど、実際は失言だったレベル。感情や結果論としては納得できるけど。ちょっとぶっこみすぎ?少しの違和感があるけど、絵は好きだしハッピーエンドで満足です。
by こげかげ- 0
途中まで読みました。
まだ主人公がどういう経緯でこの状態になったのかが明らかになってない段階だからかもですが、面白いけど感情移入できず、でした。by 匿名希望- 0
いい!
めちゃくちゃよかったです!!
ハラハラして眉間に皺寄ったりしながら読んでたけど
最後ちゃんとハッピーエンドでスッキリでした!!
異世界転生もんなのかなーと思ってたらそうじゃなくて記憶喪失だったけど
記憶が戻ってからの2人のラブラブが凄く可愛くてキュンキュンしました!
とてもよかったです。by 匿名希望- 0
最高すぎました!
最高でした、これに尽きる。
アルファが襲われるオメガバース作品は見たことがなかったのでテンションあがりました。記憶喪失も相まって深みが生まれていました。行為のシーンもすごくハラハラしながら読めました。とてもオススメの一作です。by 匿名希望- 0
記憶を失くしてしまった自分の番。老若男女、誰彼問わずフェロモンを振り撒いているため、みんなから求められてしまう。
皆さんがネタバレのレビューにするのがわかる!!
初めての作者様でしたが、すごい良かったです!
今までのオメガバースとはまた違った角度で気付けば一気に読んでしまいました。
オメガバースは割と切ないとかイメージがあったので…
ただ個人的に、読む前に色んなレビュー読んでから読んでしまったけれど、
読み終わってからレビュー読んだことを後悔しちゃいました。
もちろん購入の後押しにもめっちゃ参考にもなったんですが、色々予想したりしちゃって…
でもすでに何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
次元の違うところにいってラブラブするお話かと思ったら記憶を無くしててのお話でした。思い合ってるのに上手くいかないもどかしさが良かった!最後タイトルがここでくるかーってしてスッキリした作品でした。