みんなのレビューと感想「俺の有害な異世界」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっぱオメガバースいいね。
内容がすごく凝っていて最後凄いびっくりしました笑
メガネ攻め最高ですっ///
キャラクターもヤンキーかと思えば実は・・・って感じの、そーゆうとこにハマりました!!(語彙力なくてすいません(--;))by 匿名希望- 0
難しい
設定が厳しいなぁと思いました。
優一が事故って周りが変化したと思い込んでたらそれは違って。。。にしても本来と事故った後があまりに違いすぎて「???」が止まらなかったです。
レビューは割と高めですが買って損しました。by まんだら- 2
最後の方で・・・おぉーってなりました。内容もとても好みな作品でした。オメガバースあまり分からなくても読みやすいしハッピーエンドが好きな人にはいいと思います。ただ、絵がもう少し綺麗なら★5でした。
とても面白い !
ありきたりな転生ものかと思いきや、最後のどんでん返しがとても凄い!
最後の最後で色々そういう事だったのかと驚かされます。
主人公と相手の子目線が切り替わりますが、不自然ではなくちゃんとまとまっています。
オススメです。by 匿名希望- 0
好みのお話でした。
とにかく受のミキくんが、可愛いしカッコイイしで、幸せになってくれ〜と応援しながら一気見しました。ここまでΩが多い話はなかなか見ないので、αの立場も少し異質で新鮮味がありました。
なるほどなー!
オメガバースの話は初めて見ましたが、こんなにキュンってくるものなのかという感じです。最後の掛けているところも上手いですが、受けっぽい子が攻めっていう設定もこれに絡んで上手く進んでいくし、思い出す前と思い出したあとのギャップもいい。
一気見しましたが後悔のない作品。by 匿名希望- 0
素敵やぁ……
立ち読みからもう気になって気になって課金してしまいました。大好きなヤツでした……受けが可愛かったです……買って損はありませんでした…ありがとうございました…
α&Ωの世界観は、あまり好きではなくて、スルーしていたのですが、タイトルとあらすじが気になり、レビュー評価も良かったので購入しました。…結果、面白かった!よくあるα&Ωモノでもなく、異世界モノでもなく。二人の心理描写が良いです。
展開がとにかく面白いです。今までなかったストーリーなオメガバースなので続きがとても気になる作品でした。
最近では下世話なまでに直球のタイトルが多いなか、センスのいいタイトルだなあと思います。
どんでん返しがあり、複雑な部分もあるのに、分かりやすく描かれて話の流れがとらえやすい。
みきの恋がとても愛しく、かわいいです。
オメガバースが定着しているからこそのお話だなあと思います。by かわらやね- 1