みんなのレビューと感想「王子様の理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いっきに読みました!

作者さんが好きで購入。いつもドキドキキュンキュンなお話と、目が潤う画力で大好きです。王子が素直すぎてツボです。

評価が高かったので購入して読んだんだけど、悪くはないけど、、といった感じだった。なぜかなと思ったけど、たぶん絵柄が好みではなかったことと、エロが少なめwだったことだと思う。完全個人的意見なので、読んで残念ってことはないと思います!!

まだ完走はしておりませんが、、すごく面白いです!
    作者さんの作品初めてですが、絵が好みでお試しで面白そうだなと思って買ってみました。良い買い物でした!
    2人の気持ちがわかりやすく丁寧に描かれているので感情移入してドキドキしました。
    他の作品も読んでみようと思います。

作者さん買いです。ちょっとおまけの星4つです。ファンミーティングからの構想とはいえ、夏目さんらしい作品に仕上がってました。先も見えやすく安心して読めます。ただ、もう少し盛り上がりにかけるというか…。ハラハラドキドキ感が欲しかったです。

作家さん買い

イサク先生は プロットさえできれば なんでもイサクワールドにしちゃうんだね。他の作品よりは 入り込めなかったけど。なので☆を一つマイナス

幸せになれるお話。

作者さん買いです。毎回キラキラドキドキぎゅーな素敵なお話が多いのですが、今回も素敵で可愛くて読んでいる間ニコニコ、読み終わって幸せな気持ちになりました!最初は流されている受くんも、どんどん好きになっていく感じや、カッコいいのに可愛くなる攻くんも、どちらも大好きなキャラクターでした!

最初は何となく読み始めたけど、キャラやストーリーに無駄な嫌味が感じられなくて、一気に読めました。ただ、もっとイチャイチャする二人を観たかったなぁ。。。お姉さんも登場して、パートナーとして公認する話とかも欲しかったなぁ。

ジャケ買いだったけど、読んでいく内にどんどんハマってしまった…
    朝比奈はイケメンだしお金持ちだけど、人間的にちょっと難有り(?)
    坂木は、性格良過ぎで流され過ぎ(?)
    でも、この2人凄く可愛い。
    すごく、楽しかったです。