みんなのレビューと感想「誘惑のメソッド」(ネタバレ非表示)
豹変する受け
皆さんがレビューで書かれている通り、受けと攻めの立場逆転劇が面白かったです。私はあまり好きなタイプの受けではなかったのですが、攻めが翻弄される様子を見るのが好きな方にはお勧めです!
by YUTAHANA- 0
作者さま買いです。面白かったです。大人をあそんでいるのか、甘えたふりしながら、自分な思い通りに進めて行く策士ぶりは、ちょっと怖いと思ったけど、少年の手の上で、転がされる大人彼も、可愛いくて、クスッとする場面もあり、楽しめました。
by harutake1525- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてます!
2人ともなんてゆーか、かわいいですよね!
駆け引きがいいー!by ちゃみ姫- 0
この作家さんの別の作品が好きで、こちらの作品にたどり着きました。
最初はスパダリと純情受けのお話かと思いましたが、実は受けが主導権を握っていたというまさかの展開!とても面白かったです。by 匿名希望- 0
テンポが良くてとても読みやすい作品でした。昴さん、すっかり騙されちゃって…笑笑。でも愛し合ってるのは間違いないのでお幸せに!
成長
何も知らない子が大人の手によって成長していくやり手な攻めだけど可愛らしい受けとのイチャラブが可愛い。、
策士か…
最初は純で可愛いな、と思っていたのに全て計算で彼を落とすつもりだったなんて、とてもショックでした。出来たら本当に純な青年の話が良かったな。
表紙とは真逆のイメージに笑った
シリアスじゃないのね(^_^;)って
先が気になったので最後まで一気に読みました!!by 匿名希望- 1
絵がうまい!
この作家さんの男性大好き!BLはあまり読まなかったけど、はまりそう!この年下君めちゃ可愛い顔してる!プライド高い昴さんもカッコいいけとま、そんな彼を虜にするなんて凄いわ!
本当に絵が上手くてステキ!ファンになりました!by ヲタさん- 0
コメディかも?(^^)
すっごく笑えました。
表紙からだけの印象でシリアスなストーリーかと
思ってたら、全然違いました。いい意味で裏切られた作品です。
健気でおとなしく見えるんだけど、中身はちょ〜肉食のいつきくんが、
スタバリでへんなプライドがあって、
ちょっと残念な昴さんを
狙い落として手のひらで転がして行くお話でした。
いつきくんは肉食だけど一途でもあり健気なのがバランスよくて、M気味な昴さんはまんまとハマっていく姿は、しのぶさん目線で見てると笑えました。昴さんは幸せだと思います(^^)by お匿名希望- 1