みんなのレビューと感想「絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~」(ネタバレ非表示)

良い

無料のぶんをよんでみました。
    短編で、おもしろそーだし、全部違ったエロそーな感じでよかったです。
    短編なので読みやすいし、全部よんでみたいなーとおもいました。
    マッサージとか系は、エロさがあっていいですね。

オムニバスものにありがちな、急展開急エロ。
    エロさはなかなかだったけど、二人の関係がはっきりしてないことな多くて、なんでそうなった感がある。

短編

こんなに短編だとは思ってなかったけど、9作品集だな!
    中身はまぁまぁだけど、みんなそれぞれ絵が綺麗だから、読んでて楽しかった。

マッサージ。

試し読みを拝読させて頂きました!マッサージは身も心もほぐされちゃうかもですね。いろんなシチュエーションが楽しめます!

ぜんぶ エロエロなまんがにしてほしいよ
    はだかやおっぱいが出てこない会があるとそんした気分になるよ
    なるべくすべてエロクして

ぴく

ぴ、ぴく、ぴくぴく、いあい、うごき!いきそうなのを我慢ってすっこくいい。やめない、いや、あえてちょっとやめて。

感想

最初の方しか読んでいませんが、とても良かったと思います。絵もきれいですし、読んでいて先が見たくなりました。

絵が

綺麗だったので見てみました!!!色々な方々の作品が集結されていてぜひ読んでみたいと思いました!!!!!

マッサージ系のおはなしは大好きです、どんどん気持ち良くされちゃうところがたまりません。うらやましいです。

兄嫁がナイスバディでエロすぎる。
    二人の割りきったような感覚がさらっとしていて、読んでて楽しかったです。