みんなのレビューと感想「絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

マッサージも色々

マッサージネタ好きなら色んなパターンの話があって面白いかもしれない。肉感あり過ぎな絵なのでストーリーを楽しむものではないけれど。

シチュエーションがいいっ

こんな事現実にはないだろうけど(笑)いろんなシチュエーションがどれも気持ちよさそうだし、絵もストーリーも読みやすくていいです。

絵の差が

無料ぶん読みました。
    マッサージのは絵が良いかなとも思ったけど
    他のは差がひどいかな?
    後半の子どもが描いたような絵はちょっとなぁ

1話完結なのはいーのだけど短すぎなんで、盛り上がってきて、このまま!が続かず終わってしまって拍子抜け。マッサージ絡みでエロいんだけど、うーんf(^_^)

話が短い

他のレビューをみてもそうですが、話は短いそうです。絵はかなり好みなので話数が増えることを期待しながら読んでいこうと思います。

えー

1話完結型でどこから読んでもいいのは嬉しい。ただボリュームが物足りない。盛り上がってすぐに終わってしまって残念です

いい作品

絵も好きだし、内容もいい作品です。
    一度読む価値あります。
    どの話もいいです。
    是非読んでみて。
    おススメです。

好きな作家さんが描いた作品なので
    即買いしました。やっぱり絵が上手い!可愛い💕内容もとても面白いですよー!

オムニバス

話が違えば作者さんも違うので、単品サクサク読めました。この中では、、、元カレさんとの行為がとてもグッときました。あとは、義弟の話も良かったです。全てにマッサージが絡んできます。密着度が高いからストーリー性があるのかなー。

色々

色々な話が読めて面白い!好みじゃない絵の感じもあるけど。マッサージにありがちだけど?色んなシチュエーションがあるのだなと。1話完結だからサクッと読めるのも良い。ストーリーで続く感じも好きだけどこうゆう感じも好きです。