みんなのレビューと感想「絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
色々
色々な話が読めて面白い!好みじゃない絵の感じもあるけど。マッサージにありがちだけど?色んなシチュエーションがあるのだなと。1話完結だからサクッと読めるのも良い。ストーリーで続く感じも好きだけどこうゆう感じも好きです。
いい
いかされ続ける女性は最高です。絵もとても綺麗で読みやすくエッチなシチュエーションが多いので興奮する作品の一つです。続きが早く読みたくて夜も眠れません。オススメの作品の一つなのでぜひ読んでみてください。
なかなか
短編になっていてとても読みやすい
けれど内容がなさすぎて
エロいところも短すぎてかなしい
絵はとても綺麗でいいのに
もったいないな~と思う
個人的にいのうえみたんさんの
作品が好きなので
それはとてもよかった!by 匿名希望- 0
まあまあ
作家別のオムニバスなのでなんとも言えない部分もあるが、絵はきれいで女性も男性も両方ともに楽しめる内容だと思う。もう少しページ数がおおいとなおよいとおもう。別の和数もこれから読んでいきたいと思う。楽しみです
すっごく気持ち良さそう…こんな感じに攻められたいって思う作品だった。次回作も期待してしまってる自分がもうすでにいます。もうかんぜんにぬまにはまってしまった。。。あー。早く作者の新作。読みたくてたまらない
ちょっと短い。
タイトルにもある通り、ちょっとみじかめなのでもう少しボリュームは欲しいところ。
短編なのでそれぞれ方向性の違ったものが楽しめるのは良かったです。
6以外は絵もそこそこだし、内容も悪くないです。6はあまり買う必要もないかと思います。by 匿名希望- 0
最近は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
作品が、それぞれ違う方が書いているので
読みごたえがありました。
絵もそれぞれ違って、楽しかったです。
みなさんも、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
3と5
003話と005話がいやらしくて面白かった。絵も綺麗だったし本当にこんなことあれば興奮するかも??でも全部が短すぎるので☆は4つにしました。もうちょっと全部長くするとかポイントを少なくしてほしいかも?
まあまあ
無料でちょっとみてみたいなーと購入してみたんですが、ちょっと一話一話が短いかなあ。絵もきれいだし、それぞれをもうちょっと長めで見たかったです。そこがかなり残念だったので星一つ少なめで星4つにしました。
絵がいいな
読み切りふうで、いいです。もうすこし1話ずつが長くてもいいかな???ただ絵はホントに好みなので、ぜひまた話の長さとかが改善され出てきたらいいなー!このままでも全然よめるからライトにエロが好きな方にオススメ!