【ネタバレあり】ナツマチのレビューと感想(2ページ目)

なんか…純粋で、ピュアな感じ。久しぶりに読みました。
    いたずら好きなゆずるがなんか可愛くて。
    別れと再会を繰り返すけど、最後ハッピーエンドで良かった。

泣けた!

久々にBLで泣かされました。
    短いドラマを見てるようで、キュンとしたりハラハラしたりとっても良かったです。

まさか、やっぱり死んでしまったの?となったとこは涙止まらず。。。

でも最後は良かった〜!!是非続編読みたい!

涙もろい人は寝る前に読むのは止めた方が良いかと。。

いいです…

読み始め、チャラい子だなぁと思い購入躊躇いましたが買って良かった。大好きだからこそ冷たい言葉で遠ざける姿が愛しく感じました。ラストはハラハラしましたがハッピーな完結で良かったです。

泣ける〜!!!

想いが通じ合った時とか、目の前から消えてしまったり、死んだと言われた時とか…もうキュンキュンと感動が入り混じって泣けた!!すごくイイ話でした。

この方のストーリーはありそうでない!
    いつも楽しませてもらってます。

タイプは違うけど二人とも純粋で一途で、途中切なかったりするけどハッピーエンドで終わって良かったです!

好き!かわいい

この作品を読んでこの作者様にハマりました!
    特別絵が上手いとかいうんではないんだけど、なんか大げさじゃない感じが大好きでキュンキュンします。
    受けも攻めも可愛い。アニメくさい絵柄じゃないし、BL臭ぷんぷんの濃いー感じじゃないし、とっても好みの作風です。
    確かに他のレビューにあったように、名前間違いとかちょっと色々テキトーだなぁとも思いましたがBLだからまあいいやって事でwでも物語は丁寧に描かれていると思います。
    とりあえずこの作者様の作品は読破しようかな、と思いました。
    久しぶりにBL魂が蘇っちゃった。

よかった…!!
    でもなんで病気治ったのかわからない…!!最後の2ヶ月の時に何があったのか知りたい…!!

最後までハラハラ

BLでこんなに切なくなったのは初めてです。晶が死んでしまったのかと最後までハラハラしてしまいました。いい意味で騙されました。本当、ハッピーエンドで終わって良かった!

おじさんがなんで嘘をつくのか、理解できず☆病院も間違うはずないし…と少しモヤっとしましたが、それがあっても楽しかったです。手術したらすぐ元気になったんですかねぇ。

名作です!

このお話に出会えてよかった…と、最終回まで一気に読み切った今、しみじみ思います。始まりは友情からですが、相思相愛で、真っ直ぐで、なんとも眩しい2人の時間。互いを求め合うエッチシーンも、とても入り込めます(野外プレイ好きとしては、嬉しい限り)。相手を思うがあまり、2人に悲しい別れも訪れ、涙無くしては読めないストーリーでした。が、最後はまた再会そしてハッピーエンド…素晴らしいお話でした!