みんなのレビューと感想「処女ちゃんとオネエインキュバス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ
三話しかありませんが、続きが読みたいです。はて、なんだこれ?にんじゃないのか、、で始まりますが、人で無いものが魅力的です。恋する相手には、餌としてセクスはしないて、死んでまうよー真面目だよー女のホゥは全然オーケーサイン出してるよー
by ストームん- 0
最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
同級生がまさかの、インキュバスだったなんて…
絵も、きれいで、おもしろかったです。
二人のやり取りも見てほしいところでみなさんもぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
作家さんから!
作家さんから買いました!
あまいろちゆ先生の絵柄は女性はかわいらしくて男性はどことなくエロい雰囲気がたまらなく好きです…!
このおねェインキュバス普通に男女ともにモテるな〜って思いました。
続きがあるなら読みたい故に期待を込めて星4にさせて頂きました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝by 匿名希望- 1
なかなか斬新な設定でかなり面白いです💡💡
インキュバスなのにオネエ❕そして純粋🌼🌼
主人公キャラも可愛らしいし、二人のほっこりした感じも好きです(*´ω`*)✨✨
今後の展開が待ち遠しい作品の一つです🍀🍀by ひよこ🐦- 1
もうちょい!もうちょい色っぽさが欲しい!おネエ系の妖艶さと主人公の実は淫らな欲望の絡みが上滑りぎみなのが勿体ない!主人公の恥じらいとか、おネエの中のどうしようもない男の部分の暴走とかがもう少し丁寧に描かれていたらキュンキュン度合いがマシマシだった筈。今後に期待。
タイトルの
インキュバスが気になり
ためし読みしました(>_<)
別のコミックで見かけ
最近覚えた言葉で、実際そんな神話的?話があったのも知りました。
実在するなら1度お目にかかりたいものです(*^^*)by 匿名希望- 0
えぇ~😲なにゆえインキュバスが院生?!
インキュバスって、超絶イケメンなんでしょ?見た目は、同級生男子くんはイケメンですが、なにゆえおネエ言葉を操っているの?!
インキュバス故に、男性としての色気も凄くあるのでしょうけれど、おネエ言葉って、ちょっと面白いキャラクター設定😁
それとは対照的な地味(?もしかしたら原石?)女子の院生ヒロイン。とっても面白い取り合わせで、今後二人の距離がどう変わって行くのか、楽しみです。迷わずKeepで💖- 1
タイトルで気になり、
読ませてもらいました!
こーゆう感じのストーリーだいすきです!
かっこいい!ドキドキです!
色気マックスな淫魔。。。
ストーリーも面白く、これから読ませてもらおうと思います❤!!by 匿名希望- 0
淫魔
でオネエってなんか斬新なストーリーだなと思いながら一気に読みました。
主人公も可愛いし、エッチな場面は少ないですがストーリー的にはなかなか面白い作品でした。また続きがあるなら読みたいです。by 匿名希望- 1