みんなのレビューと感想「童貞上司の練習相手に選ばれました。~金曜夜は不埒なレッスン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は普通だと思います。内容は面白いと思う。
地味で人付き合いが苦手な私は憧れちゃうかな〜
この子は元が可愛い〜から成立する内容
会社の上司がかっこいいならこの漫画憧れちゃうby 匿名希望- 0
練習の成果が出て良かった笑
女性は化粧の仕方でかなり別人になるけど、絵だけを見るとそんなに違いなかったけど、
課長は気づかなかったのね。
だましてた事も素直に受け取るのはいい男ですね。
ハッピーエンドでめでたし、めでたし。by 匿名希望- 0
可愛い作品でした
女の子って、やっぱりいつまでたっても変身願望あるよね。 あと、自分だけを愛してくれるハイスペックな白馬の王子さま願望かな。
この作品は、その変身願望と白馬の王子さま願望を合わせてちょっと現実寄りにした少女の夢のようなストーリーです。
現実に近いけど絶対に無いだろ的な展開が、可愛かったです。by まみこ。- 0
経験のない男性が、そんなにスムーズに女性を誘えるのか。経験のない立花だから、騙された(?)のか。
最初のストーリーの入るところが、ちょっと無理やり過ぎて残念です。
あと、課長の顔が女の子っぽいのであまり好きではないです。by 匿名希望- 0
うらやましいかぎりです!
こんないけめんがどうていなんて
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!by 匿名希望- 0
ネタバレはかいておりません
普段はあんまりみない感じのストーリーですがはじめてみた感じの内容で
新鮮でした!これから先も読んでいこーかとおもいます。by 匿名希望- 0
マリが可愛い!
マリも課長もはじめてなウブな感じで感じがよく、イラストも上手だし、みていてとてもドキドキして楽しいです。
あんまり
あんまりなストーリーかな。
嘘は早々にバレるでしょう。
絵は好みなんだけど、これではチーンって感じですね。by 匿名希望- 0
めちゃコミ内をウロウロしてて見つけました。絵も綺麗で読みやすいです。内容もすごい面白いしすごくオススメ出来ます!
イケメン上司
こんなにイケメンで童貞なんて、どんな設定だよ。最近は草食系が多いとか言うけど
、イケメンはそれだけで得するからなby 匿名希望- 1