みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)

なんで

読んでるんだろーか…よく分かりませんが、読んでしまってます。
    マッサージ師の人、80年代にタイムスリップしたよーなビジュアルですが、漫画だからそれはスルー出来るみたいです。
    マッサージ師の人だけではなく、全体的に80年代のそれです。
    あんまりエロい感じもなく、ただ、でも、マッサージ師の人と、人の良い主人公がこの先どーなるのかだけはなぜか、ほんとなぜか気になる。トラップに引っかかってしまった感でいっぱいです笑笑
    読んでしまってる理由はそれかー。

よくあるやつ

マッサージ系のエッチなマンガって必ずと言っていいほどこの設定ですよね!(笑)
    隣に夫、おかしいところをマッサージ、でも気持ちよくて気分高揚しまくり絶頂に!
    実際にこんなことあったら私だってヤバイと思う!

by kmjk

んー

描写が微妙です。トップの絵と全然違います。夫がちょっと不男なのも微妙です。
    元々マッサージもののAVが好きなのでこうゆうマッサージものはついつい見てしまいますが、あんまりハマらなかった。。。
    次に期待。

まだ、序盤しか読んでいないので、整体師さんの意図が分かりませんが、ここまでされていて、まだマッサージと信じる奥さんにびっくり。。整体師さんが、ダンディーなので、まだ、読みやすい面はあります。

見たことあるような…

見たことあるような…展開ですが、悪くありません。想像がついてしまったので、自分は買いませんが、内容は単純そうで、良さそうです

女の人が異様におっぱい大きくて、あ、こういう感じねってなりました。マッサージっていうありきたりな設定もあったので、ちょっと物足りなさがある。

エロかわいい

描写が大好きですがそんなバカな笑って思う事は多々あります。
    でも全部読みたくなっちゃうのがこの漫画のすごい所なんだと思います😊

by ROU

旦那が無能すぎw

ツッコミどころしかないギャグのようなエロ漫画。旦那は空気でなおかつ無能。そりゃ寝取られるわな。ギャグ漫画としても読めそう。

このおじさん上手い

話に出てくるおじさんのテクニックの上手さがずるい。しかも自分のペースに持っていくのも上手いのでなおさらうらやましい。

この手の話、ありがちすぎて…マッサージ師さんがどうしても私はあまりタイプじゃありませんでした!この手の話好きな人はハマると思います。