みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よくあるマッサージ系の作品。この行為を施術と言われて納得する女性もどうかと思うが、絵や展開が好きな方なら購入してもいいのでは。

笑っていいのか、リアルなのか

絵は綺麗だと思います。
    ただ、展開が面白くて、「あり得ないでしょ!」と突っ込みたくなるところがいくつかあります。例えば、旦那さんとか、、、。女性は、胸を触られる感じのところに官能が高ぶる人が多いかなぁと思うので、その面ではいいなぁと思いました。

あまり好きじゃない

絵が好きじゃ無いのと、よくあるマッサージに行ったらエッチな事されちゃうやつです。
    エッチの描写も絵が苦手なせいか全然エロスを感じません。
    購入に至りませんでした。

バレちゃう

マッサージ師の人のなんですか?的な平常心良いですね笑
    奥様が純粋過ぎて可愛い笑
    旦那さんどうか気づかないで。。

実際には絶対ありえないシチュエーションだし、隣に旦那さんがいてるから声も出せない、なんかドキドキする!ちょっとしてほいしい気持ちになってくる!

いい!

マッサージしてたらそのままエッチしちゃったのはよくある展開だけど、旦那さんが隣にいるのはさらなる興奮材料でいい。

絵がすき

正直、エロとしてみれる絵とみれない絵があるけど、これはエロでみれる絵です。話はどれも非現実的なので、もうどこまで奥さんがかわいく見えるかですね。

まだ

まだ途中までしか読んでいませんが、マッサージ系ってドキドキしますよね。
    寝取り系が好きなので見ていてソワソワしましたが楽しく読ませてもらっています。
    夫の場面をもう少し出して欲しかったなーとは思いますがね。

無料お試し読の1話だけを読みました。マッサージって言われたら信じちゃうよね!分かる分かる!え?大丈夫?的なやつ。旦那全然起きないし、ねとられとか好き系の人にはオススメかも。あと、奥さんめっちゃ若いな笑

よくあるやつ

マッサージ系のエッチなマンガって必ずと言っていいほどこの設定ですよね!(笑)
    隣に夫、おかしいところをマッサージ、でも気持ちよくて気分高揚しまくり絶頂に!
    実際にこんなことあったら私だってヤバイと思う!

by kmjk