みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も好きです‼️

ポイント不足で全部の読んでませんが、ポイントたまったら全部の読んでいきたいと思いました‼️刺激的で興奮します‼️

いいです!!

マッサージものが好きで読んでみましたが、主人公の奥さんが可愛くて好みでした♡マッサージ師はおじさんだけど、気持ち悪くないから読めました!

avにありそうな漫画でとても面白かったです。

実写を漫画化したような感じで見ることが出来ました。

絵もきれいでした!!!

奥さんが可愛くて最高マッサージ師がエロくて最高ですね。もっともっとエロい展開でマッサージ師さんの虜になっていく姿が楽しみです

ドキドキ

ひゃーーー!ヤバいヤバい!!バレるー!!と、ついついドキドキしちゃいました!!スリリングなのが刺激的なので、続きが読みたくなりましたー!

最高

マッサージものが好きでよく見るけど、この作品は絵も好きやし、ストーリーも読んでておもしろい!もう少し色んな展開も見たい

情熱的なストーリーをお求めの方におすすめ。荒々しさと本能的な部分がとても表現されて読んでいて楽しい。
    今後の展開にも期待。

ありえなさがいい

あり得ないだろうって思うこの内容が面白い。つい自分に置き換えて読んでしまうクセがあるのでドキドキしちゃう。

楽しみです。

今はまだ読み始めたばかりで、これから徐々に読んでいこうと思います。主人公が、どのように変わっていくのか、すごく楽しみです。

とにかく、Hのシーンが良いです。
    主人公もすっごい気持ちよさそうで嫌な感じは、なくて、読んでいて面白いです