みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
よくあるやつ
マッサージ系のエッチなマンガって必ずと言っていいほどこの設定ですよね!(笑)
隣に夫、おかしいところをマッサージ、でも気持ちよくて気分高揚しまくり絶頂に!
実際にこんなことあったら私だってヤバイと思う!by kmjk- 0
明るいエロさがよい
夫が寝ている隣で人妻に(性感)マッサージをする大胆なマッサージ師。妻は施術に感じてしまうことへの後ろめたさを逆手にとられて、もっと際どい(というかほぼエッチな)マッサージをされてしまう。とぼけながらも結構強引に身体を開いていくマッサージ師に、ちょっと身を委ねてみたいかも(笑)続きを早く読みたいです。これまで読んだマッサージものの中では一番よかったです。
なぜ気づかないんだろう、とゆーツッコミをしたくなるようなシチュエーションですが、漫画だからオッケーですね。私の好きなパターンです。なかなか見応えあります。絵も嫌いじゃないので、女性が見てもたのしいです。
by neconeco7- 0
何か絵がやばくないですか?関節がなんかヘン...。擬音もなんだか微妙。マッサージ師もあんまり魅力的じゃない...。この人になんかされたら興奮全然しないしキモイ。普通に訴える。夫の方がまだマシ。見てられなくて無料の試し読みの途中で辞めてしまいました。
ちょっと展開がはやくて笑えるけど、面白い。マッサージやが、マッチョすぎてきもちわるいようなきもするけど笑女の人はきれいだけどね。旦那さんねるなよといつもこのてのまんがはみていておもってしまう。またよみます。
短いですね、1話が。そんなもんなのでしょうか?
続き物は気にもなりますが、あまりにも短いのでねぇ。
古いものが長いだけなのかなー?1話だけだとなんだか物足りなさすぎて。私は試し読みみたいに感じてしまいましたby 匿名希望- 0
表紙と実際の絵が全然違いますね。。まぁ女の子は可愛いですけど、マッサージ師がキモくはないけどうさんくささが全開です(笑)
内容はツッコミどころ満載です。人妻になってまでそんなにおかしさに気づかないのかと…夫も熟睡しすぎてます笑by 匿名希望- 0
んー
描写が微妙です。トップの絵と全然違います。夫がちょっと不男なのも微妙です。
元々マッサージもののAVが好きなのでこうゆうマッサージものはついつい見てしまいますが、あんまりハマらなかった。。。
次に期待。by みみままめ- 0
絵は下手ではないですが、個人的にはいまいち。
マッサージ師がイケオジっぽい見た目ですが、胡散臭さすごいですね。
話もありきたりで好みが分かれそうだなと思いました。
エロい事はエロいので、気になるなら読んでみた方が良いと思います。by 匿名希望- 0
よく有りがちな話しですが(笑)
変なマッサージをする方もする方だけど、される方もされるままに抵抗もせずに…
しかも、隣で夫が寝ているのも関わらず。
まんまとマッサージ師にだまされてやられ放題。
マッサージ師、羨ましい限りです。by 匿名希望- 0