みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最高
マッサージしてる寝取り男がいい仕事しすぎ。普通、周囲も気がつくだろう。
人妻さんは欲求不満でやはりああなってしまうのね。by 匿名希望- 0
実際には絶対ありえないシチュエーションだし、隣に旦那さんがいてるから声も出せない、なんかドキドキする!ちょっとしてほいしい気持ちになってくる!
絵はあまり好きではなかったんですが
マッサージネタが
意外と好きでエロかったです。
つい、次々呼んじゃいますね
早く続きがよみたいですねby 匿名希望- 0
絵がすき
正直、エロとしてみれる絵とみれない絵があるけど、これはエロでみれる絵です。話はどれも非現実的なので、もうどこまで奥さんがかわいく見えるかですね。
整体師の手つきが素晴らしい
お試しで読んで気がついたら全話購入してました。
話はありきたりな展開ですが、絵もさっぱりしてて楽しめましたby 匿名希望- 0
意外とおもしろかったです。あーゆーシチュエーションが結構好きですね!なのでついついマッサージ系は見てしまいます!
いい
マッサージ系のシチュエーションは好きです。
えっちで見てて気持ち良さそうで、わたしもほぐされたいです。by 匿名希望- 0
少しだけ
試し読みがえっちそうで面白そうだったので少し購入…
…えっちでした……
背徳感というかスリル感というか、そういった感じはあまりありませんでしたがえっちなものはえっちでした笑
女性がいい顔する作品はいい作品ですby 匿名希望- 0
よくあるやつ
マッサージ系のエッチなマンガって必ずと言っていいほどこの設定ですよね!(笑)
隣に夫、おかしいところをマッサージ、でも気持ちよくて気分高揚しまくり絶頂に!
実際にこんなことあったら私だってヤバイと思う!by kmjk- 0
何か絵がやばくないですか?関節がなんかヘン...。擬音もなんだか微妙。マッサージ師もあんまり魅力的じゃない...。この人になんかされたら興奮全然しないしキモイ。普通に訴える。夫の方がまだマシ。見てられなくて無料の試し読みの途中で辞めてしまいました。