みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくあるやつ

マッサージ系のエッチなマンガって必ずと言っていいほどこの設定ですよね!(笑)
    隣に夫、おかしいところをマッサージ、でも気持ちよくて気分高揚しまくり絶頂に!
    実際にこんなことあったら私だってヤバイと思う!

by kmjk

ありえないけど

整体師さんのマッサージでエッチなことをされる、よくあるテーマですが、こちらはさらに人妻であることの背徳感もテーマに描かれています。とはいえ、背徳感はもう少し描き込んで欲しいなぁと感じました。人妻の女の子がかわいいです。

んー

描写が微妙です。トップの絵と全然違います。夫がちょっと不男なのも微妙です。
    元々マッサージもののAVが好きなのでこうゆうマッサージものはついつい見てしまいますが、あんまりハマらなかった。。。
    次に期待。

めちゃめちゃエロいです。
    奥さんが割と早めに堕ちてしまうのですが、表情の描写がとっても良いです。
    まだ11話くらいしか見ていませんが、すぐ読んでしまいそうです。

かなりドキドキしました

旦那さんが横にいるのにマッサージに二人で行きとなりで先生にエッチをされていく感じがドキドキして更に家にも現れてまたエッチをしてしまうのが面白かったです。

まだ、序盤しか読んでいないので、整体師さんの意図が分かりませんが、ここまでされていて、まだマッサージと信じる奥さんにびっくり。。整体師さんが、ダンディーなので、まだ、読みやすい面はあります。

ふと立ち寄っただけだったマッサージだったのに、あれよあれよと私生活にまで旦那公認で踏み込み、嫁の親友を交えての入り乱れ…リアルにはない話と分かっていても興奮してしまう笑

夫がいるのにマッサージ師に溺れていくのは背徳感があって読み応えあります。前戯をあまりしないわからない男性が多いのでこういううまい男性に惹かれるのは分かる気がします。

ダメじゃないの?

もともと行ったマッサージ店?最初からありえない展開で、かえでも、ありえないぐらい抵抗しないのは何故か?旦那さんがかわいそう…

カワイイ

絵がカワイイです。
    奥さんがちょっと天然で本当はイヤらしいことが大好きなとこがそそられます。イク姿が好きです。何話か続きの入荷してくれると嬉しいです。