【ネタバレあり】「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!のレビューと感想(6ページ目)

3.9 評価:3.9 269件

絵が。。

絵がエロすぎますね。
    ちょっとリアルな関係性も良いですよね。
    無料版読んで続き購入しようと思います。

絵が綺麗

一気に読みました‼️
    ストーリーもおもしろく、河原さんがイケメン過ぎます。
    女性も美人です。嫉妬だったりと日常にありそうなストーリーも共感できたりするのがまた良いと感じました。
    展開が気になります‼️

こんなことあったらいいなとおもう。うらやましい。
    少しオトナな感じで面白い。ぜひよんでみてください。おすすめです。

絵がとにかく可愛い!!女性も読みやすいと思います。しかも、ストーリーも面白い!絶対続編もリピします。

年の差とイケオジが好きなので買いました
    正直イケオジに見えなかった…
    いやイケメンなのはわかるんだけどオジサマには見えなかった…若い…
    ストーリーは問題なく好きなんですけど途中であ、そういえばイケオジの話だったってなってました

絵があまり好きではないです。しかし、設定は面白いかな、と思ってよみすすめていましたが、絵が好きではないので、あまり購入する気になれず、一話でダウンしてしまいました。あと、相手の男の人の人物像がよくわかりませんでした。

おじさまや男女の年の差恋愛が好きなので、目にとまりました。初めから終わりまでなんだか常にドキドキする作品です。場所も色々で女の子の描写がとても綺麗です。次の話しも読んでみようとすごく思える作品でした。

無料試し読みを見ました。人の幸せを願う人も、同じ人間だと改めて感じました。そういうものを題材にした物語は結構ありますね。無料試し読みなので、分からない点が沢山ありますが、良かったのではないかと思います。

良い

絶妙な情景描写、好みの絵柄で読みやすいです。
    優しく良い人だと油断していたら、、とある意味ありきたりな流れですが、情事の描写が丁寧で良いです。まだ途中までしか読めていませんが、今後どういう流れになるのか楽しみです。

だっあっ❗ってあえぎ声笑た❗(笑)

作画は綺麗❗主人公が魅力的❗
    内容は、お客様を幸せにする職業の主人公が自分の幸せを見失ってる話。
    相手の男性は主人公にひかれているが主人公は、意識していなかった。
    徐々に2人の距離が縮まり話が進んでいく。
    この先2人がどうなるか期待大な作品❗(゜ロ゜)
    ストーリー重視の作品だが、エロさもあり純愛な感じ。個人的には好きな内容❗