みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もっと評価ぎが高くてもいいと思うくらいです。
    絵もきれいだし、ストーリーも今のところ面白いです。
    男性側が愛情表現がストレートでステキです♡

まず、絵がすきー!!

イケオジ最高(o^-^o)

女の子の体もいい感じ!

いいなぁ、こんな年上(>_<)

とても面白い内容でした、ので一気に購入して読みました。しかし、気になるのがイケオジのYシャツ着てのエッチが何かあるのかと思い今後に期待です。

話のテンポが早い

話のテンポが早く読みやすいです!
    ただ、皆さんがおっしゃるように「イケオジ」感は少ないです。
    普通のイケメン。イケオジ目的の方には物足りないかも?

好きです。

始まり方といい、進展の仕方といい、個人的に大好きです。絵も非常に綺麗ですし、何度も読み返しても、なかなか飽きない。私はとても好みの話です。

絵も可愛くて続きが読みたく購入しました!
    描写がとてもリアルでもっともっと読みたくなりました!
    女性のお肌やスタイルがふっくらしていてとても良かったです。 続きももっと読みたいですが、ポイントが貯まったら検討します

私も

こういうふうにされたいなぁって思える内容です!女子ならみんなそうなはず。続きが気になるけどどうしようかなぁ。

絵が綺麗

一気に読みました‼️
    ストーリーもおもしろく、河原さんがイケメン過ぎます。
    女性も美人です。嫉妬だったりと日常にありそうなストーリーも共感できたりするのがまた良いと感じました。
    展開が気になります‼️

ありがちだけど良い

ウェディングプランナーとそのお花屋さんって割とありがちな関係ですが男性のイケメンさが際立ってて好きです!

いい

絵もキレイで、内容も面白い!すぐにやりすぎ感は否めないけど、まーそれでも二人のやりとりが可愛く、楽しんで見れました