みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アラフォーにしては若々し過ぎるのが、ギャップ萌えでした!
    大人の色気にドキドキが止まりませんでした。
    早く続きが読みたいです!

年上男性。

エッチが上手で女に慣れてて体がしまっててイケメン。うん!理想!!!
    女子が喜ぶエッチな作品だと思う!!!

これも理想

タイトルから気になって読んでみました。
    一度はこう言う方と付き合いたいなぁって思います。そんな人におすすめです

大好き

早く続き読みたいです
    主人公が頑張りやさんで、健気です
    こういう女性が素敵な男性と幸せになる話は好きです
    えっちシーンも好きです

出てくる女の子たちがみんな可愛いくてすごくエロくてとても興奮します!自分もこんな風になりないなって思いますね

ちょっとだけのつもりが

エロチックさに少しだけと思ったのに一気読みしました。
    無料お試しでのキスシーンが素敵で、綺麗でそこからはまりました。
    こんな風に口説かれたらと思える年上の彼の、清廉だけど嫌らしくないエロチックシーンは素敵すぎて憧れます。
    慎重になりすぎるヒロインが過去に引っ張られ過ぎないで素直に彼に流されて欲しいと思います。
    ウェディングドレスのシーンのさりげないエロチックさも好きですね。

エローい(^O^)最近なエロ漫画?はイラストがとても綺麗ですね!
    描写もとても丁寧です。
    男性向けばかりかと思っていましたが、女性が読んでも共感できるところがあるのではないでしょうか。

優しくエッチされてる気分になる

元々絵が好みで買いました。職場でよくあるパターンだなと、思いつつも、期待しちゃいますよね。自分も優しくエッチされてる気分になります。

絵がとても綺麗です!

まず、絵がとっても綺麗です。実際にこんな綺麗で素敵な女性がいたら一目惚れしてしまうでしょうね(〃ω〃)♡♡♡

なかなかです!なかなかよいです!
    しこいです。川原さんやり手ですね。
    こんな上手な男性いないよ…いいな