みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケオジ

オジサンという程オジサンでもない気がしますし女性も26歳には見えないけれど、面白かったです。絵がキレイ。

いいです!

年上男性とのやりとりがキュンキュンしたり、とてもエッチに感じます。嫌と言いながらも感じてしまう主人公も好きです。絵もキレイで読みやすいのでしばらく読んでみようと思います。

いい

アラフォーと思えない可愛さに、もう、ふぉーーって感じで。この作家さんの絵はとても可愛くて、もっと読みたい。

はじめの電車のくだりは置いといて、優しくて穏やかと思っていた同僚とのギャップは、やられました。人間、ギャップ大事。

ヒロインの表情がコロコロ変わるところがいいです(●´ω`●)エロさも充分あり見応えありました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

大人の感じ

大人の感じが読んでいてドキドキしました。タイトルに惹かれて読みましたが想像通りの内容で満足です。続きが楽しみ。

話は好き

絵も綺麗だし、女の人は綺麗だったけど、川原さんが、ちょいちょいイケオジから離れてしまうような感じが…
    でも川原さんの過去も約束の1ヶ月経つ直前に自分から話してくれるのは紳士だなと思った‼️
    どんな話をしてくれるのか気になります。

流れが唐突な気がしますが…

めちゃくちゃエロい!男性が大人の色気あって最高です。
    一回り上の設定がなければさらによかった…
    課金しちゃいますけれどもね

いいかんじ

お仕事を真面目に頑張っている主人公の鳴神さんが、欲求を押さえきれずモンモンとする姿に共感を覚えるし、それを受け止める清潔感のある優しいお花屋さんも、素敵。絵がきれいで、抵抗なく読めました。

なかなか

エッチのシーンも言葉もいい感じ!おじさま好きな人にはめっちゃいい漫画なのだと思います。沢山エッチシーンもあるので見応えあり。