みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は

表紙より古っぽいけれど、シンプル。アラフォーということでちょっと老けた感じだけれど爽やかなので読めます。女性も飲むと素になったりとリアルな感じ。バツ1の理由が死別、しかも近くで働いていたってちょっと重いけれど、アルバムを見ていた理由がわかってすっきりしました。

面白かった!

絵が綺麗で、ストーリも面白かった!少しだけのつもりがすべて購入してしまいました。女性でも楽しめると思います。

うん

ちょい読みしただけですが
    絵が綺麗だしエロい展開好き!!
    焦らされるのも良い(///∇///)
    続きが気になってヤバイよー!

アラフォーには見えないけど笑 とりあえず内容がとても良いのでかなりおすすめな作品だと思いました えろいです

好きです!
    読むめではアラフォーのおじさんってイメージでしたが、河原さん全然カッコいいです!ヒロインの女の子とあんまり変わらない感じです。続き読んで見ようと思います。

無料立ち読みしました。
    絵のタッチは好きな感じですね。きれい目ですし。ストーリー的には、ふたりがどう落ちていくのか気になるところです。

おもしろかったです。

アラフォー、アラフィフあたりの大人の女性とか楽しめて感情移入しやすいかもしれません。私もアラフォーでとても楽しめました。

絵がきれいです。すごくえっちでドキドキします。
    続きが気になります。
    カラーだともっといいのになあ。

取引業者のバツイチイケオジ花屋さんとの恋愛。イケオジかっこいいし、エロいし、今後付き合うのかな?とドキドキしながら読み進めてました。途中までは私的に星5つだったのですが…鳴神さんが帰省して他の人とやっちゃいそうになる?あそこまでいったらもうやってる?な展開が、ガッカリ。一気に星2つまで下がりましたが、これまでが良かったからなぁーという思いもあり…星4つです。ひとりでやってないで早く戻れーー!と思います。ただ、そうするとこの作品終わっちゃうんだよな…涙

エッチだけど意外とストーリーがあります。彼は奥さんのことが忘れられないのかな?でも彼女にあんな事もしてるし。気になる。