みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

これは好き嫌いが分かれるかもと思う作品です。
    はじめは、大人な男性となんて羨ましいと思ったのですが、途中「あ、駄目だ。気持ち悪い」と感じてしまったシーンがあり、次話からの購入は止めようと思います。

客観的な感想ですと、皆さんのレビューでは高評価なものが多いのと、全体的にはTLのように読めるので、青年向けの中では、女性でも読みやすい作品だと思います。

絵柄がキレイです。

絵柄がキレイなので、エロいシーンでも嫌悪感なく読めます。
    エッチ中の描写も適度な肉感があっていい感じ。
    人物がさらっと綺麗めなので、女性読者でも楽しめると思います。
    続きの話でも色んなエッチパターンで楽しませて欲しいですね。

無料お試しを読ませていただきました。
    主人公の女の子が自分の好みでめちゃめちゃ可愛いです。
    仕事の愚痴言いながらお酒飲んで、あんなステキな上司に口説かれたら、、
    やばい。絶対いかされます。読むべきです。

素敵なおじさん

優しそうで爽やかなおじさんが、実はエッチで肉食で絶倫って最高の組み合わせ!!
    絵もキレイだから読んでてドキドキしちゃいました☆
    無料になってたから読んでみましたが、続きが気になって即購入!オススメです!

絵が綺麗でとっても良いです!
    女性もスラスラと入ってくるので読みやすいんじゃないかな?
    男の人も男性漫画にあるあるな気持ち悪さもなく良いと思います!
    主人公のヒロインも、バリバリ仕事こなしていく所なんか素敵だと、思います!

職場の年が離れた先輩と…。
    個人的にはもう少しグイグイきてくれる感じが理想的。絵は綺麗なので見やすいです。
    先輩がいつも服を着たままなのも気になる。
    続きはもう少しグイグイとラブラブな感じを期待しちゃいます。

綺麗

無料の読んだら絵が綺麗で続きがきになり購入しましたまだ全部は買ってはいないのですが気に入ってる作品です不自然な部分も自分が見た感じありませんでしたので読みやすいですエロい描写もリアルな感じで好感がもてる男もかっこよくてやさしい感じなのでぜひ読んで見てください

楽しみ

絵のタッチがとても綺麗です!すごく細かく描かれているし、私のタイプな絵です^_^
    この先、この二人がどんなふうになっていくのか、とても楽しみです。
    ドキドキします。
    これからも応援したいと思います。

表紙だけじゃなくて全体的に絵が綺麗。
    自分好みの絵柄でした。
    ありきたりなストーリーだけど関係性とかドキドキするしストーリーもしっかりしててエロだけじゃないので良いと思いました。
    まだあまり読んでないので読みたいです。

無料試し読みを見ました。人の幸せを願う人も、同じ人間だと改めて感じました。そういうものを題材にした物語は結構ありますね。無料試し読みなので、分からない点が沢山ありますが、良かったのではないかと思います。