みんなのレビューと感想「恋だ愛だはさておいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作品が一番古かった
この作家さんの作品一覧ページで、上から順に読みました。今回ストーリーが『セフレから始まる…』な内容だったので4作品の中で一番エロ描写が多かった。でもやっぱり気持ちが通じ合っていく様子などが巧みなので、すんなり恋愛ストーリーとして入っていける。思ったより切なさは無かったけど、藤くんが健気で可愛らしいのでオケ!絵も大好きだけど、あとがきの字が綺麗で驚いた。
by チョットずつ猛進- 2
良い!!
攻めのやる気ない感じからの雄顔がいいすごくかっこいい。受けの子もかわいいし駆け引きもかわいい(笑)
すごく好きな作品ですby にーふぁ- 0
良かった
始まりはお互いに酔っ払ってて…
でも、2人共お似合い可愛いカップルに。
受けの子が攻めのサラリーマンに飽きたらポイしていいよって言うわりには
気持ちを揺さぶるのが上手いなぁって思いました。by ちいちいー- 0
気をつかわない相手
お互いが誠実にあれる相手に出会えてよかったです。受け君の少しアンニュイな感じが良かった。そんなところが日々に鬱々していたノンケの受けくんには癒しになったのかな。
by シーモン- 0
おもしろかった!初めて読んだ作家さんだけど、良かった!どちらも最初から好きな感じだけど、なかなか仲良くならない関係がおもしろかった。
きゅん
身体の関係から始まって、ラブラブになる愛おしいしキュンってするし、切なくもなるし、巡り会えて良かった作品です。
結構好き
太一が振り向いてくれるまでの藤くんの気持ちが切ない!その描写がまたいい!
想い合ってからはキュンキュンさせてくれて最高です。by 匿名希望- 0
レビューみて
絵の感じとレビューをみて購入しました。細身が受けも攻めも好きなのですが、攻めのがたい良いところも愛らしく見えるので良質な、漫画でした!
きゅん
初めて読む作者さんでした。
キュンポイントがあって、なかなか可愛いウケちゃん。
髪とか目線とかいいぐあいにエロい。by 匿名希望- 0
表紙絵が可愛かったので購入しました!!
内容も面白かったです
なにより、攻めがタイプすぎます!!
受けの子の笑顔もキュートでお似合いカップルでした
続きが出たら購入したいくらいですby 匿名希望- 1