みんなのレビューと感想「だから、いいって言ってくれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔付き合ってた恋人と何年か後に再開して流れでエッチしちゃうってドキドキします笑
    そのエッチがまた気持ちいいときたら最後まで読みたくなっちゃいますね

はまりました

作者さんの他作品から読んでみました。BLは苦手なのですが絵がきれいでつられて読んでみたら割とサラリと読めてしまってびっくりしました笑
    続きあるのかな?あったら読みたいと思います。

ストーリーはありがちですが、受けも攻めも素直なキャラで時々キュンと来ます。 エロは普通。キツイの好きな方には物足りないかもですが、ほっこり読み返しています。

なんか

お互い素直に話せてなかったから、離れてしまった2人が偶然再会‥誤解が解けて通じ合う‥もぉ、きゅんきゅんしました ~。
    サラッと読めておススメです。

攻めが受けに執着しているのがよかったです。受けのツンデレ具合も良くて見た目もイケメン&美人で男らしいのもポイント高いです。

絵もきれいで、雰囲気も好きです!
    春人のツンデレが可愛いかったです。ちょっと素直になれずにツンツンしたり甘えたり、日常っぽい中でキュンキュンしました。
    ラブラブな2人がとてもよかったです!

一度スレちゃっちゃったけど、偶然の再会からよりを戻すことに!!
    攻めの一途さに胸がぎゅーっとしました!!受けも可愛くて素敵でした!!

話のテンポもよく、絵もきれいな方だし、面白いです。
    お互い言えずに誤解から離れてしまったので、誤解さえ解ければ元サヤにおさまるのは早いとは思うのですが、ちょっとサラッとしすぎかなとも思いました。

過去の裏切りは勘違い。で、すれ違った二人が再会してやり直すという話しですが、強引な瑛二に押し切られる春人が、思わず笑っちゃうほど可愛いかったです。

勘違い

愛し合っていたのに勘違いからのすれ違いってよくありますよね…
    すれ違わないためにも話し合いって大切だなって思いました