みんなのレビューと感想「だから、いいって言ってくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そこまで
ハマれませんでした。個人的に2人が結ばれるまでの駆け引きが好きなタイプなので、初っ端から致しているシーンだったのが若干戦意喪失(笑)絵も丁寧な感じはしないかな。
勘違いからの別れ。
春人君が瑛二君の浮気現場を見て···
社会人になってから偶然会った2人。
お互いまだ想い合ってたんだねぇ💕
グイグイ来る瑛二君。
昔の浮気が気になる春人君。
勘違いした、させた誤解が解けて良かっのに
今度は春人君の将来で2人が離れ離れ⁉️
離れようとする瑛二君を春人君が捕まえて···
ここは胸キュン❤️でした。
私的には冷静沈着な瑛二君が嫉妬する
そんな話も見たかったなぁ💕
続編、出ないかな‼️見たい続きが❤️by Pianissimo- 0
切ない
試し読みだけだと、良さが伝わらない!
これは購入して損はない作品だと思います。
切なさもあり、ストーリーも高評価に値すると思います。by 匿名希望- 0
すれ違って別れてしまったカップルのお話です。所詮勘違いだっただけにお互い好きなままだったので再会後はすぐよりを戻します。
大学の時の誤解からすれ違いで別れてしまい、社会人になってから偶然再会して誤解が解ける…
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
作家さん買いしたけれど……
鈍色ムジカがとてもよかったので、作家さん買いでこちらを読み始めました。でも、期待外れでした。
鈍色ムジカはとても絵がきれいで、ストーリーもよかったし、最後もセクシーで好きだったのに、こちらの作品は真逆でした。
絵は雑に見えたし、ストーリーは読んでも読んでも入り込めず、現在、10話で読むのをやめたままです。エロもちょこちょことでてくるけれど、私にはキュンときませんでした。せめて絵が、鈍色ムジカのクオリティだったら、最後まで読めたと思います。by miss take- 0
ふつうかな
絵の線の細さとか好きで、表紙とタイトルで買ってみました。エロもストーリーも普通な感じで、良くも悪くもスルスル読めます。
こういう執着系攻めくん好きです!(o^^o)過去のことは春人くんの勘違いだったんだけど、これだけ愛されてればきっと2人は幸せになるはず!
私は表紙買いしがちなので失敗も多いんですけど、こちらの作品は当たりでした。ラブラブなふたりにきゅんきゅんしてしまいました。
いきなりエッチシーンから始まって期待大!誤解して離れて復活までの過程がキュンキュンするよねー!こういう王道ストーリー好き