みんなのレビューと感想「奴隷商人しか選択肢がないですよ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

勇者や賢者の他が◯◯商人ってどれだけ選択肢が極端なのって思う主人公の気持ちはわかりました❗そして勇者があるのになんで騎士のがないのかも疑問でした。

まっっったく理解できなかったです!
    なんだろ…コミケとかで売られてるような貧相な絵。。。話の内容もオタクが趣味で描きましたみたいな。。。

最近これ系の漫画が多いですね…
    エロ系をちょいちょい挟んでくるのもよくあるパターンですがこれはちょっと不快でした。

選ぶ職業が400年前から出てないレア3つと微妙な1つを選ぶなら、どれを選ぶか……。
    向いてなくてもなれる平民じゃダメだったんでしょうか?

かもない不可もない作品である。何処にでもある設定なので、読んだらつまらないって感じる人の方が多いと思う。

主人公の気持ちが少しわかる気がする
    自由に無理せず生きたいよねぇ
    ストーリーとしてはまだまだこれからな感じなのでつづきが気になります

とても

この作品はとても内容が個人的に好きでした。
    能力があるのに的なところが良かった!
    まだ読んでない方は是非!

絵は可愛い

絵が可愛くて読み始めましたが、話の方向性がよくわからんっ。異世界のはなしであったとしても、もう少し感情移入出来る部分が欲しいな。

目立つ?

目立ちたくないのに、目立ってしまう人いますよねぇー。
    あえてのを選んでいったのに、なんだか、やっぱり目立ってしまう…!!
    最後はどうなるのか気になります!

表紙だけ見てもオタ感満載だなあと思いましたが、読んでみても案の定、勇者のゲームとかでありそう!と思いました。女性のムチムチ感も、うける人にはうけそう。