- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
途中で挫折
読み始めは、あっこういう始まり方もあり!っと思ったけど、途中挫折しました。ストーリー的には嫌いではないけど…。
by ちゃきっく-
たけとらちゃんかわゆいですなー、たまこっちもピュアでかわゆいですなー。かわゆいカップルの行く末が幸せだといいな
by もふがすき-
キュンキュンします。
まぁ良くある感じのアラサー女子とイケメン年下君の恋です。だいたいどの話もそうだけど、やっぱり年上女子って色々我慢というか、理解というか、、大目に見てあげたりするんだなぁって、しみじみ感じさせられます笑。
by ぱるてすみす-
ハマれませんでした
2人と友達の話題が恋愛中心すぎて、のめり込めず。そんなに恋愛ばかり語らないしとか思ってしまった。他のレビューがとても良いので、私が外れているだけだと思います。
by たくみだいふく-
きゅん
将来のことを考えると結婚できる可能性が低いし…でも愛し愛されてるし…
現実と揺れつつも、好きになったら気持ちを止められないよね。どうなっていくのかなー?by しんしえ-
タイトル通り
タイトル通りですね。イラストが繊細でとてもきれいだと思って読み始めましたが、内容はちょっとありきたりかなと思っています。
by 茶虎シロ-
この作者さん大好きでした。
40話まで読みました。
高校の時にこの作者さんの漫画が大好きでした。
まず、絵がかわいいんですよね。
めちゃコミで見かけたので久しぶりに読んで見ましたが、昔は学園モノが多かったのが作者さんもある程度の年齢になったのか、主人公のたま子は30歳設定です。
自分も歳を取りましたが、何か時の流れを感じますね(笑)by orpheus713-
年下くんとの恋愛
30目前にして、20代前半の男の子に言い寄られてもぐらつくよね。。
面白いんだけど、無料話だけでいいかなって思っちゃったby だいぜん-
素直な2人の駆け引きのない純愛?いいですね。障害になりそうなリアちゃんの登場で、盛り上がるかと思いきや、りおちゃんも良い人っていう。。令和なのかな〜漫画だしもうちょい色々あった方がドキドキします。
by ぽんこ40-
シジュウカラを読んで
シジュウカラという漫画を読んでから女性漫画家が再起をかけて漫画に打ち込むというストーリーに興味を覚えた。この作者はどうか
by makomiko-