- 女性漫画週間86位
安定のカップル
メインは2人が付き合い始めてからで、ちょっとした問題は起きても、2人で乗り越えて終始ラブラブな感じがします。年下男子と付き合うヒロインは大抵が年齢差とかを気にして卑屈になったりしますが、本作はそういう感じがないのも良かったです。
by ぐりぺん-
一言一言
続きが気になって、一気読みしたくなる作品にはよく出会うけれど、
これは、一話一話、一言一言を大切に、丁寧に読みたくなります。by accord-
むずキュン❣️
正直、内容は年下彼氏とのありがち恋愛ものです。ヒロインが素直で優しくて応援したくなる感じ。そして、年下彼氏が一生懸命に大人な彼女を理解しようとする感じにキュンキュンしてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)年下彼氏と付き合うのも悪くないなぁと思わせてくれる作品です。
by 悟空とムニニ-
最高
ヒロインはカッコかわよくヒーローもカッコかわいい。年上女性と年下男の王道恋愛ものです。登場人物に嫌な人間出てこないのもストレスなく読めてよい
by よっじーさんさん-
2人のやり取りがたまりません
お互いにとても想いあってるのに、お互いが控えめなとこがあって。想いぶつけ合ってるのに2人とも自信なさ気なところがあって。そのやり取りにもどかしさを感じたり、キュンキュンさせられてます♪
by 日除け対策絶対女子-
最高すぎる!
どんどんハマってます!
毎朝1話投入してニヤニヤしながら
お仕事スタートできます。
コタくん素敵すぎる!by ササミドリ-
ふたりが可愛い
まず絵が綺麗で素敵です。
そして主人公の二人がとてもいい!!
可愛いくて、性格もいいし、毎日癒されています。
まさに憧れの展開。たまちゃんが羨ましい。
どんどんかっこよくなっていく竹田くんにキュンキュンしています。
二人がずっと幸せでいてくれるといいなー。by Mamimimi-
いい
登場人物がみんな素敵な人だし、こんな恋愛憧れるなって思って読んでます。
まだ途中でドキドキシーンはないけど、竹田くんかっこいい!by きわら-
たま子も竹田くんも真っ直ぐで可愛い。
こんなに大事に想ってくれて、それをしっかり伝えてくれる彼氏って最高。心が温まる。
メガネの竹田くんも好き。by るみえる-
いい‼︎
いい話です‼︎
たまちゃん、可愛い‼︎‼︎
竹田くんかっこいい‼︎‼︎
キュンキュンしながら読んでます。by あーーやん‼︎-