年下のイケメンに告白されて、、、という結構ありふれた設定です。よくある話ですが、キュンとするし、絵が綺麗でクセがないので読みやすいと思いました。
by ほっとさん- 0
きゅんきゅん!
竹田くん。。。!!
こんなイケメンが社内にいたら毎日楽しいだろうな~
2人のイチャイチャシーン最高です!by いちかいち- 0
キュンキュン❤️
年下だけど、年下っぽくない、だんだん頼もしい大人の男になっていくところに胸キュンが止まらない❗次話が気になる、そんな作品です😊
by かめぴ- 0
ドキドキキュンキュン
ドキドキ、キュンキュンしたい人は
全話読んでください!
レビューみると
年下との恋愛模様に綾瀬はるか主演のドラマ化した漫画と似てるという意見がいくつかありますが
全然違う!!
登場人物の心の動きがリアルに描かれていて
恋愛不足の人は絶対おすすめです。by tora27- 0
こんな警備員
やー、こんな設定、かっこいい警備員を見つけた日に想像するかもしれない設定。いやー現実を考えたら、ナイナイと我に振り返ってしまうけど。こんなふうに思われたいし、言われたい!女の子の気持ちを代弁していってくれたからのようなセリフたち。出てくるメンズは粒揃いで、主人公に嫉妬してしまうよ。
by あらまあさん- 0
思ったより良い。
マンガには現実にないものを求めたり期待することがあるし、それが面白かったりあり得ないと思ったりして楽しむものだけど、身近な気持ちや設定も楽しむ要素だったりする。このまんがはそれらのバランスが良いなと感じられて、続きを読みたくなります。
by だいきようじ- 0
夢
自分より年下でって少しハードル高い。
今はそんなに関係ないだろうけれど若い時はどうしても安心感は年上に感じるから求めるのはどうしても上の日知。
でも今なら関係ないってわかる。by サトちゃんちゃん- 0
歳の差いいな
今思えば、歳の差なんて関係ないなんて思うし、7,8歳差なんてちょっとだよと思うけど、当時20代のときは大きく感じてたなー。
by あずきちやん- 0
最近、年下男子と恋に落ちる恋愛ものにハマっています。だいたい、年上女性が仕事ができてって言う話が多いような気がします
by cinnamonkf- 0
絵柄買い
壺な年下彼氏ものです。
ワンコ男子な彼氏が天然猫彼女を意地悪く可愛がる光景は砂を吐くほど微笑ましい形です。by かかさここと- 0