- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
年下の男の子と恋愛。
30歳の主人公と年下の男の子とのラブストーリー。自分には子供がいるから年下の男の子は子供みたいに思えちゃって恋愛対象外だから、非日常的で楽しかったです。
キュン
王道の恋愛マンガでした。おもしろい。キュンとするし、ドキドキもする。いい感じだと思います。続きが気になります。
まだ1話目しか読んでいないのですが、可愛い女の子と今のところ現実的なストーリーに少しハマりそうな予感がします。絵のテイストが自分の好みだったのが大きいです!どんな世代にも楽しめる作品のように思えました。
美男美女できれい!
まず、絵がとてもきれいです。そしてあの年下くんのかわいさと笑顔!なんだか、年下と恋愛したい!ってすごく思いドキドキワクワクしながらみれます!
ドキドキです。
ほのぼのとしたところからの急激なドキドキ展開にこちらもドキドキします(笑)年下男子をもて遊んでいるようでもてあそばれている展開はおもしろかったです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。年下彼との恋は何かチョットドキドキします。読み始めたばかりだけど一気に読み上げてしまいそうです。
絵が可愛いなーっておもって購入しようか迷い中。
ひとまず、試し読みからのみんなのレビューで決めてもいいかなーby 匿名希望-
三十路の主人公…
悩み多き お年頃。同期や後輩に先を越される不安、焦り、葛藤…
この先のストーリーがとても気になります。by 匿名希望-
題名からそそられました
うーん、カッコいいです。こんな彼氏がマジ欲しかったです。まあ現実には絶対に無理なので、漫画で楽しまさせていただいています。ありがとうございます。まだ無料分なので、今後ポイントが貯まったら少しずつ読んでいきたいと思います。
気になったので
試しに読んでみましたが…先が気になるので購入しようか、悩んでます。
恋をしてないと枯れるというのに、共感してしまいました。私もかれてるのでw
恋をして、潤いたいなって思いましたw
タイトルが気になってしまいます。by 匿名希望-