- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
歳の差、考えちゃうよねぇ。
若い男の子も、結婚は考えられないけど好きとか、結婚相手が見つかるまで付き合おうとか、自分本位だなぁ。でも、二十歳そこそこの男の子はそんなもんかね。by 匿名希望-
うらやましい
こんなことが現実にあったらと想像するだけできゅんとしたり、ちょっとむなしくなったり。年下男子との恋愛がリアルな悩みも含めてあって、読みやすい。
どうなる?
無料分だけ読みましたが、絵がきれいでいいですね。あんな年下の子にモテるなんて、素直に羨ましいです。泥沼にはまりそうな気配…
波乱ありそう
自分は普通に恋愛して結婚して30歳の時は子育て真っ最中だったから婚活の経験ないけど
焦る気持ちは分かる気がしたな
好きな人と過ごすのが一番だから悲しい結末は嫌だなあby 匿名希望-
こんなの妄想、あり得ない…しかし。。
あり得ません。都合よすぎ設定です!けど…やはり竹田君、萌え萌えします(笑)
この様な設定漫画を読んでいる時点でもうすでにそのお決まりを望んでいるのですよね(笑)(笑)by 匿名希望-
なさそでありそうな出会い
普段の生活の中にありそうな出会い。だけど現実ではそうはいかない💧こんなイケメンいないよねー。いたらいいなー。
絵がかわいい
絵が超かわいいです。
でも、30歳で彼氏できて、他の男と飲みに行くあたりの鈍さはガッカリですかねぇ。by 匿名希望-
普通の少女漫画
絵はかなり好きです。
ストーリーは、年下のイケメンに告白されるという、羨ましくもありがちな物語。
絵が好きなだけ読み進んじゃっています。by ロビン21-
面白いです。
やっぱり自分の気持ちには正直に生きないとね!将来が心配なのは分かるけど、そのせいで今の幸せを逃したらもったいない!by 匿名希望-
絵が綺麗!
こういう設定 この頃多いですね!
絵に惹かれて読み始めましたが
どこかで見た様なストーリー。
でも続きが気になります。by 匿名希望-