- 女性漫画週間86位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
良い
絵も綺麗で登場人物も好感を持てる人ばかり。歳の差年上彼女カップルのラブストーリー。主人公2人が頑張り屋さんで幸せになってほしい。
by prune-
年下男子の可愛さ全開で
とにかくキュンキュンする!
アラサーにぶっささります!笑
続き気になりすぎて深夜にイッキ読みしましたby nnno12415-
いきなりトキメキ
塩対応の竹田くんいきなり塩じゃ無くなるのか〜い!どうした⁈ もう少し焦らして欲しかった。でもトキメキ好きなおばさんにはそれもまた良し(^.^)
by キャンプすき-
タマ子が超可愛い😍
いちいち、反応が女子で、そりぁ愛されるよなぁ。
竹田くんも、まっすぐ愛情表現してくれて、タマ子の不安もすぐになくそうとしてくれて、そんか彼氏最高!by 毎日寝不足!-
たけだくんすてき!
たけだくんかカッコ良すぎてきゅんきゅんします。こんな人に出会ってみたかった 笑。なかなかこんな外も中もイケメンはいないよね。
by mamamasaku-
飽きずにずっと読めます!付き合うまでも付き合ってからも結婚してからもずっとラブラブで羨ましいなとサクサク読めます。
by しろころん-
前も一回読んだことある気がするけど、2人がとっても可愛くてほっこりします!年齢関係なくうまくいってほしー
by まもりん800-
8歳も年下の竹田くんがかわいいし、素直に言葉にしてくれて抱きしめてくれるところもいい!たま子ちゃんとゆっくり愛を育んで後々結婚してほしいです。
by ミーシャちゃん-
キュンキュンします
正直イケメンでも守衛さんには気が向かないなーと思ってましたがこのマンが読んでいたら偏見だなと反省しました。
二人共迷いながらも直球で気持ちを伝え合うのがいい、それでもすれ違ったりして話がこじれそうになったりするので読んでて飽きないです。by プトゥーン-
昔むかしを思い出す
今どきこういうピュアな恋愛が存在するのかしら?と思わせるくらい読んでる自分がドキドキする。
8歳差なんて、どって事無いけど若い時は多分大きいんだろうな。未だ途中までだけど、ハッピーエンドを願ってやみません。今は30代で出産する人も多いし。ただ、現代の男子は女子に比べて幼い感じだから
コタちゃんが男らしくてハート射止められていますワ。頑張れ二人!by やっちゃん子-