年下最高…!

この作者さんの絵に惹かれて読んでみたけど、全てが超好みでした♡
    年下くんの拗ねる姿とか、主人公の葛藤からの素直な姿に引き込まれて、次を読むのが楽しみです!
    こっちまでキュンキュンしたー( 〃▽〃)

いいです

イケメンな年下彼氏との恋愛、めちゃくちゃいいです!!!
    主人公のアラサーで色々葛藤しているところもリアルな感じでまたいいです。

めっちゃいい

こたろーザ年下彼氏でかわいいし、なのにグイグイくるし、でも優しくあたたかい。
    たまこは自分に素直でかわいい。年齢気にせず恋選んでよかったね。
    見守っていきたいんだけど、毎日無料終わるとその先が長すぎる…どうしたものか…今まで毎日無料の時間くるの楽しみしてたけど、一気に課金してしまいそう…

これはおもしろい!サクサク読んでしまった。ストーリーも良くできてるし絵もごちゃごちゃしてなくて好きになりました

羨ましい〜

優しい年下彼氏に羨ましい気持ちと妄想膨らむけど、そもそも可愛い、たまこが8年も彼氏居ないとかがあり得ない

好き

読んでて、もどかしさとかもあったけどキュンキュンしちゃいました。何しろ、この二人が、ものすごく可愛い。

これ日本人みんなキュンキュン事件っすね
    こんなん読んでる暇ないのによんじゃうじゅうしょうああダンス覚えなきゃ

絵も綺麗できゅんきゅんです。

主人公が可愛いです。年下彼氏なので自分を抑えて哀しくなってしまいますが、応援したくなります。
    今後の展開が楽しみです。

by tateko

キュンキュンしまくりです!!

無料分までしか読めなかったですが、1話目からもうハマりました!!
    竹田くんもたまちゃんも、お互い想いを伝えあって照れたり笑顔になったり…もうキュンキュンしっぱなしでした!
    2人の表情や表現の仕方がかわいくて、毎回いいな~って思いながら読んでました。

by *rin*

両思いだったのね

こんな裏側が見れて幸せなお話しでした。
    こたはやっぱりイケメンで、たまちゃんは本当に可愛いくて、性格も良くて、こたの勇気でこんな幸せになれて良かった。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全3,393件