【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(48ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,577件/ネタバレ1,762件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
全く関係ないよ
年齢なんてまーーーったく関係ないよ!!!
でも、この社長さんカッコ良すぎじゃないですか!
りおちゃんも可愛すぎるしby とうきょうにいかな- 0
素直な2人に好感持てる
コタローくんもたま子さんも、お互い好きだという気持ちを素直に伝え合って好感が持てます。年下彼氏から、あんな甘くド直球にアイシテルを表現されては、誰でもメロメロになっちゃいそう笑。でもコタローくん、惚れっぽいですよね。たま子さんにもりおさんにも、付き合う前からキスしてるし笑。キュンキュンさせてくれる、ほんわか作品です。
by もーにんぐぐろーりー- 0
年下イケメーン!!しかも策士!振り回してくる系ははたまた振りまされちゃうのか気になる!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
好きだわ~
たま子さん好きだわー
ガマンしてたけど結局は気持ちに素直になっちゃうとことか
ほんといい
竹虎くんも若いけどなんだかんだ真面目で一途でいいですねby みきち1016- 0
まだ無料分途中ですが、、、
まず絵が素敵です!!
たまちゃん可愛い!!年齢とか結婚とか問題?にぶち当たるけど自分の心に素直になってぶつかっていったり、ストレートに言葉にしたり、そこがすごく相手に響いているんだなぁって思います!!
まだまだ無料分途中ですが、楽しみすぎる!!by つだやきか- 0
いい!
年下素直で可愛くていいです!ちゃんとストレートに気持ち伝えてるからこそのラブラブですね。続きが気になります。
by なきなん- 0
リオさんとマサムネくん、出会いのお話。こんなふうに出会ったんですね。妹みたいな存在から恋に変わっていく感じ。キュンです!
by hiroko002- 0
よく腹を括って年下彼を選んだなぁと感心。結婚するのか、どうなのか、今後の話が楽しみ。出てくる人もイケメン。
by machaaan- 0
たまちゃんが可愛い
よくある歳の差のお話かなと思ったけど、年下くんがグイグイだけじゃなくて、たまちゃんも好きって感情が溢れてたりしてるのがすごく素敵なお話です!
by しゃきーん- 0
年下くん
積極的な年下くんにきゅんきゅんします。こんなに想われ、大切に時間を過ごそうとしてくれているのは胸熱です。
by たまいぬ- 0