【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(47ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,577件/ネタバレ1,762件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
歳下素敵男子。
年下男子とのお話です。
適齢期の主人公の気持ちや周りの反応が分かるので、
共感しながり読み進めました。
年齢や性別を超えて惹かれ合う感じが何とも心地良い作品です。by orororor- 0
竹田くんステキ!
30目前で、自分が好意を抱いていた年下イケメンに告白されたら悩みますよね。痛いほど分かります。自重したら後から後悔は絶対するだろうけど、その後もしかしたら別の人が現れるかもだし。
自分の体験と重ね合わせて読んでます。あー、懐かしい。by はまはまちゃんこ- 0
三十路とアルバイト
彼氏いない歴8年の三十路彼女とアルバイトの警備員さんとの異色カップルが出会って恋をするストーリー…とても絵がかわいい ハラハラ♡ドキドキ
by さっちーりん- 0
若い子って
歳下もいいなぁ、でも三十路だと将来的に考えるよね、私もそうだった。結婚か恋愛。その時の流れに任せたかな
by リマさん- 0
きゅんきゅんして最高でした!歳の差も警備員からの出合いもきゅんきゅんでよかったです!年下の可愛い感じも最高です!
by きらら★★- 0
うーんまぁ。
中途半端なとこまでしかまだ読んでないし、そんな中で感想書くのもどうかと思ったんだけど。
竹田くんもなんだか煮え切らない感じだなあ〜と思っています今のところ。
一応、今カノにはハッキリと意思表示というか。しているけれども。
一緒の場にいて、今カノにもしかしたら見られるかも?というリスクを冒してまで元カノと話さなきゃいけないことってなんなの?とも思うし。
それよりなにより、作者のクセなんだろうけど、初っ端から「?」が「フロ」に見えて惑わされたw何?なんでここでフロが出てくるの?話が繋がらない‥ってなって、「?」の書き方のただのクセなんだなーってわかったらウケた(^◇^;)わかりづらいわっっ!!笑by 匿名希望強- 0
損なし!
竹田くんがイケメンです!たま子ちゃんも可愛い☆
歳の差とか本当に気にならないくらい竹田くんは大人でたま子ちゃんも可愛くてキュンキュンしちゃいます!by オクサ- 0
もぉラブラブで見ていてめっちゃほっこりします!年下くんの可愛さが書かれてるし、こんな彼氏欲しいです!
愛されてる主人公が羨ましい♡by ふへへふ- 0
二人の歳や気持ちの差がない
付き合い始めて行くと、周りとの付き合いも出てきて、どこが好きなんだろって自信無くしたり不安に思うこともあるけど、正直に気持ちを言い合える2人が羨ましいです!!
竹田くん
無料分を読みました。
アラサーのたまちゃんと、8コ下の竹田くん。
結婚を意識するたまちゃんと、まだ結婚を意識してない竹田くん。
でも、付き合っていくうちに、竹田くんがたまちゃんとの将来的なことを考えるよーになって・・。
ステキ!
絵もキレイだし、竹田くんもカッコイイ⭐︎by りーこりん- 0