- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
癒し
竹田君の顔がかわいい。
読み進めて2年経ったらちょっと大人になっててそっちもいい。
彼女共々素直な愛情表現をしていて素敵。
実生活で少々凹んでいるときにめちゃくちゃ癒やされます。課金してます。
好みのお話だけど実写化はしないでほしい。
竹田君をやってほしい俳優さんが思いつかない、、、by 日本在住みみみ-
一気読み
え?そんな事ある?とかムリな展開や描写がなく、どっぷりハマって読めました!一気読みです笑
登場人物それぞれのお話も、全体に深みが出て、キャラへの愛おしさが増しますね。
早く続き読みたいです!by いけめんらぶ-
かわいい
主人公もか弱い女の人って感じで。年下の彼と付き合うにはかなり歳が離れているけど、なんだか二人を応援したくなります。
by Beloved-
一気に読んじゃいました
普段課金とかあんまりしないのに、これは続きが読みたすぎて…!重課金です笑
絵もきれいだし、登場人物がそれぞれほんとかわいい…!by えこ927-
続きが気になる
タマコチャンは、もうすぐ30さい。
さだくんは、まだまだまだ若い22さい。
8才年下で、結婚願望なし…。
結婚したいなら、本当に、付き合ってる場合じゃないよね!by 冬大好き-
こたろーが可愛すぎて課金が止まりません。たまちゃんもとても魅力的な女性で、ついつい自分がたまちゃんだったら‥とこたろーとのあれやこれやを妄想してしまいます。
by うさぎの母-
年下彼氏
年下彼氏、ある年齢を過ぎてから年下男子にキュンキュンする気持ちわかる〜!と思いながら読んでいました。あと絵も好きです!
by えめりー-
年下彼氏に沼る〜
表紙のイケメンが気になり読み始めたら、今のとこ出てくる登場人物がみ〜んないい子で、とくに年下彼氏が可愛すぎてたまらん!
by 秋待風-
あまーい
久しぶりに恋愛漫画見ました✨️8歳差かー
22と30って年の差あるなって思うよね。けどもし35で別れて新しいスタートきるってなったら付き合うの勇気いるよね。私は33のとき別れてスタートきるの精神的にしんどかったなーって今思い出した。笑by ゑり-
課金決定です!!
無料分を一気読みしました!!
課金決定です。
30歳となると、やはりお付き合いする人とは結婚も視野に入れますよね〜。
相手が若すぎるけど、好き同士なら…エイヤって付き合うのもアリですね。by さんびきのくまのスープ-