【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(42ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,576件/ネタバレ1,761件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
キュン
30歳女子は、一般にまだまだ見た目が若い人が多いしヒロインも可愛らしい。
かたや、大学生上がりのヒロインは年齢の割にはしっかりしているイケメン。
応援したくなる2人です。by tonton- 0
年の差ありすぎ!
出会いも不自然で、年齢も不自然で、あるの?こんなこと!って思ったけど、読むうちに、幸せになってほしいとおもうようになった!
by あやかさやか- 0
なんか読んじゃうだよな
以外にありそうな設定なんです、でも面白くて読んでしまう。年下の男の子と付き合う結婚を意識したお年ごろの女性色んな焦りがあるけれど、今のしあわせを大切に一歩一歩進んで行ってる。でも、どうしても悪いパターンを考えて読んでしまうのは私だけなのでしょうか?そんなちょっとドキドキを感じながら、楽しく読んでいます。
by ヤムラー- 0
無料読み切った
無料分読みました。
美森先生の描く男の子はいつも等身大の男の子で親近感と好感の持てる男の子なので好きです!そしてサラッとかっこいい感じも好きです!まだ完結作品になってないので、これから気長に読みます。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
自然ですき
ちょいちょい見かける年齢差カップルものだけど、男の子がどうして年上の女性に惹かれたのかを丁寧に書いてくれているので、不自然にならず楽しく読めます。
by 晴86- 0
読み進めるほど良い!
アラサー、たま子と8歳年下の竹田君の話。
とりあえず、竹田君はカッコイイし、たま子は可愛いです。読み始めはやっぱり8歳差、竹田君若いなぁって思ったけど、だんだんたま子の事を溺愛していくのがいい!竹田君の言動にキュンキュンします。
たま子も恋愛体質の女のコって感じじゃなくて、しっかり仕事のできる大人。周りに気もつかえるしとっても良い子で幸せになってほしい。
周りの友達も、それぞれの事を思い合っててアドバイスしてくれる良い友達。
読み進めるほどより二人のラブラブ度が増していき、ほっこり温かいキュンキュンいっぱいです!by メガネちゃん☆- 0
最高に癒されます。
彼女が良い人すぎて、こんな女の人いる?!って思ってしまったくらい、良い彼女です。
彼氏もかっこいいけど若さも有り、とても面白い漫画でした。by みるみるみるめ- 0
絵が好き
男の子の顔、髪
絵が好きです。だから自然と話も楽しみでいっきに読んでしまいます。
実際年下8つは大きいな~。by まままつまつこ- 0
こんな年下男子との恋愛、最高でしょー!!と思ってしまう作品です。なんだかかわいい2人のやりとりがたまらないです♡
by テディ24- 0
年下彼氏からあんなまっすぐ想われたらやっぱ嬉しいですよねぇ。
たまこがだんだん素直になっていく感じがキュンとしますね。
そして何より竹田くんがんばれ!って感じです。by リュスト- 0