【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(40ページ目)

- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
うん
あんまり、年下すぎる男子のお話しは、
好きではなかったけど、
この作品は、好きです。おもしろいです。by ヒマママママ-
素直な2人の駆け引きのない純愛?いいですね。障害になりそうなリアちゃんの登場で、盛り上がるかと思いきや、りおちゃんも良い人っていう。。令和なのかな〜漫画だしもうちょい色々あった方がドキドキします。
by ぽんこ40-
ずっと応援してるよ
なんでしょう…この二人の素直なやり取りは♡竹田くんのプロポーズにはワタシも胸いっぱいになって泣けてきたわよ〜(ToT)結婚式が楽しみだわ♡ウフフ
by 白柴87-
竹田君が可愛い💕
待ってましたー‼️続編💕
竹田くんが可愛い😍凄くいいです🥰
可愛いらしさの中にも男らしさがあって、2人の様子に久しぶりにキュンキュンさせていただいてます😅元カレが現れた時は、心配したけど2人共ブレずに良かった。これからの進展期待してます。今回も一気読みしちゃいそうです😆by haru238-
キュンキュンする!
歳の差のあるカップルは、特に女性が年上の場合はやっぱりいろんなしがらみがあって素直になれない事が多いのに主人公の素直さがとても好感がもてました。
by さーすけ-
たまこさんかわいいです!
恋愛漫画って、突然のハプニングとか、元カノ元カレが出てきて波瀾万丈とか、ハラハラするシーンがあるものもあるけれど、これは安心して読み進められます!コタローもかっこいいし、たまこさんみたいな友だちがいたらいーなぁと思います(^^)
by あおちゃん⭐︎-
2人の笑顔が好き
いつ読んでもたまちゃんこたくんの愛の力にすごく胸が熱くなります。こっちまで幸せな気持ちになるし知らない間に親戚のおばさん的に2人を見守り、時にはドキドキ、時には不安になりまたホッとしたら涙してますよ。この先、問題なく2人に幸せが続きますように…
by あずきまる-
素敵な2人❤️
言葉は大事!
時には人を傷つける道具にもなってしまうけれど、言葉で表さないと相手に思いは伝わらない。
プロポーズ、よかったです😊
キュンキュンしてしまいました❤️
うちはなかったけれど、あったら何か違ったかもしれない。憧れますね、やっぱり。by しょぽぽー-
年下くんが年上の女性に対して一生懸命になってるところが素敵です!
二人がこれから、相思相愛になっていく姿が楽しみです。by shuu0824-
恋愛したい気持ちもわかるが、相手からアピールしてもらえるのは羨ましい、しかも、年下ならなおさら魅力があっていいなー。
by かおりちゃん0401-